Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация: эфириальная безграничность

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 56
    Заблокирован Аватар для Reshiram.MZ-536 Sigma
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).

Трансмогрификация: эфириальная безграничность

Добрый день.
    Для начала хотелось бы поблагодарить за то, что у нас есть такая замечательная вещь, как трансмогрификация. И я хотел бы предложить несколько улучшить ее, расширить ее возможности по аналогии с официальными серверами. К примеру сделать следующие возможности:
    - Дать возможность изменять любое "одноручное" оружие в оружие класса "правая рука" или "левая рука" и наоборот
    - Сделать возможным трансмогрификацию мечей, дробящего оружия и топоров друг в друга
    - Снять запрет на трансмогрификацию в вещь, имеющую требование, связанное со специализацией той или иной профессии. Например, у нас есть предмет http://wowroad.info/?item=29974 и мы хотим сделать трансмог в него. Но если у нас не будет прокачано "Кожевничество: Традиции предков", то мы не сможем этого сделать. Исходя из этого, я предлагаю убрать это ограничение.
    Отмечу, что я НЕ прошу сделать трансмогрификацию без требований к уровню персонажа и одеваемой вещи и НЕ прошу трансмогрификацию в легендарные предметы, типа клинков Аззинота или Темной скорби. Все вышеописанные мною предложенные опции действуют на официальных серверах, за исключением пункта про оружие класса "левая рука", а специализации профессий там попросту убраны. Так раз у нас уже есть сама опция, почему бы немного не улучшить ее? На игровой баланс это никак не повлияет, а множество игроков, в том числе и я не раз скажут вам спасибо.
    Надеюсь на ваши благоприятные отзывы.
    Merzreshi x5
    Kamadhenu x5

2. 5 пользователей сказали cпасибо Reshiram.MZ-536 Sigma за это полезное сообщение:

Diabolic (24.10.2013),Irshii (26.10.2013),Meteoric (25.10.2013),Pivasiko (24.10.2013),Аллимухамед (24.10.2013)

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Reshiram.MZ-536 Sigma Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Для начала хотелось бы поблагодарить за то, что у нас есть такая замечательная вещь, как трансмогрификация. И я хотел бы предложить несколько улучшить ее, расширить ее возможности по аналогии с официальными серверами. К примеру сделать следующие возможности:
    - Дать возможность изменять любое "одноручное" оружие в оружие класса "правая рука" или "левая рука" и наоборот
    - Сделать возможным трансмогрификацию мечей, дробящего оружия и топоров друг в друга
    - Снять запрет на трансмогрификацию в вещь, имеющую требование, связанное со специализацией той или иной профессии. Например, у нас есть предмет http://wowroad.info/?item=29974 и мы хотим сделать трансмог в него. Но если у нас не будет прокачано "Кожевничество: Традиции предков", то мы не сможем этого сделать. Исходя из этого, я предлагаю убрать это ограничение.
    Отмечу, что я НЕ прошу сделать трансмогрификацию без требований к уровню персонажа и одеваемой вещи и НЕ прошу трансмогрификацию в легендарные предметы, типа клинков Аззинота или Темной скорби. Все вышеописанные мною предложенные опции действуют на официальных серверах, за исключением пункта про оружие класса "левая рука", а специализации профессий там попросту убраны. Так раз у нас уже есть сама опция, почему бы немного не улучшить ее? На игровой баланс это никак не повлияет, а множество игроков, в том числе и я не раз скажут вам спасибо.
    Надеюсь на ваши благоприятные отзывы.
    правила трансмогрификации менять не будут (с) Сфера

з.ы.
    учитесь пользоваться поиском

з.ы.ы.

"- Дать возможность изменять любое "одноручное" оружие в оружие класса "правая рука" или "левая рука" и наоборот
    - Сделать возможным трансмогрификацию мечей, дробящего оружия и топоров друг в друга"

это фишка патча 5.3
    а у нас как вы знаете 4.3

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    правила трансмогрификации менять не будут (с) Сфера
    Я полагаю, что это все таки решает Нон, а не Сфера, поэтому буду надеяться на лучшее. И да, мое предложение - близзлайк

- - - Updated - - -

з.ы.ы.

"- Дать возможность изменять любое "одноручное" оружие в оружие класса "правая рука" или "левая рука" и наоборот
    - Сделать возможным трансмогрификацию мечей, дробящего оружия и топоров друг в друга"

это фишка патча 5.3
    а у нас как вы знаете 4.3
    У нас так вообще 3.3.5, но сама транмсмогрификация же есть.
    Merzreshi x5
    Kamadhenu x5

Гуру Аватар для Аллимухамед
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Поддерживаю автора, но мы знаем чем это закончится. Придет Сфера, скажет свое царское " нет" и закроет тему
    Твинк, звучит гордо!

http://savepic.org/3584248.png

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Я полагаю, что это все таки решает Нон, а не Сфера

но она же не от себя это говорит)

У нас так вообще 3.3.5, но сама транмсмогрификация же есть.
    тогда не раскатывайте губу дальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 16).
    отличное предложение, только за.

Адекватно все сделать чтоб не было бредовых трансмутов, сплошные плюсы и никаких минусов, кроме как чуууууууть-чуть нагрузить кодеров на полчасика.

Выгода вовцоклы очевидна. К примеру за ранее недоступные красивые трансмуты "правых рук" в одноручку юзеры будут дополнительно башлять в лк если лениво идти выбивать. Небольшая, но дополнительная строка доходов, чем эти деньги плохи?)

Новичок Аватар для Doo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я за

Поблагодарил(а)
    1
    но она же не от себя это говорит)
    Я понимаю, но, как я уже говорил, мое предложение таки не из разряда "хачу транс в иллиданки, пачиму низя!!1", а просто немного расширить ее возможности в рамках уже существующих опций на официалке. Я ведь даже броню не затрагиваю.

тогда не раскатывайте губу дальше
    А почему нет, собственно? Если мне хочется изменить свой меч в топор, скажем (и не мне одному явно), почему я не могу составить предложение и разместить его в соответствующем топике?
    И вы как то уж очень яро выступаете против этой темы, чем вам помешают данные расширения то?
    Merzreshi x5
    Kamadhenu x5

Гуру Аватар для Аллимухамед
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Кработа Посмотреть сообщение
    отличное предложение, только за.

Адекватно все сделать чтоб не было бредовых трансмутов, сплошные плюсы и никаких минусов, кроме как чуууууууть-чуть нагрузить кодеров на полчасика.

Выгода вовцоклы очевидна. К примеру за ранее недоступные красивые трансмуты "правых рук" в одноручку юзеры будут дополнительно башлять в лк если лениво идти выбивать. Небольшая, но дополнительная строка доходов, чем эти деньги плохи?)
    Про доходы все верно
    Твинк, звучит гордо!

http://savepic.org/3584248.png

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    чем вам помешают данные расширения то?
    Он посты фармит
    Грегори
    Ушел на офф.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Берете и скачиваете modelswapper. Переделываете любой шмот в почти любой шмот (в найденной мной вотлк-версии в списке _заменяющих_ моделей нет вещей из 3.2 и выше). МОЖНА ПАМИНЯТЬ МАДЕЛЬКУ ШЭЭМУ!1 МОЖНА АДНАРУЧКИ В ДВУРУЧКИ!1 И МАГОВСКУЮ ТКАНЬ В ДЫКАШНЫЕ ЛАТЫ ТОЖЕ МОЖНА!1 Единственный минус - использующие трансмогрификацию для попытки увеличить пипирку не смогут помочь себе сваппером, потому как остальные не увидят вашего любимого персонажа так, как его видите вы.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    Берете и скачиваете modelswapper. Переделываете любой шмот в почти любой шмот (в найденной мной вотлк-версии в списке _заменяющих_ моделей нет вещей из 3.2 и выше). МОЖНА ПАМИНЯТЬ МАДЕЛЬКУ ШЭЭМУ!1 МОЖНА АДНАРУЧКИ В ДВУРУЧКИ!1 Единственный минус - использующие трансмогрификацию для попытки увеличить пипирку не смогут помочь себе сваппером, потому как остальные не увидят вашего любимого персонажа так, как его видите вы.
    И словить бан за это? Нет, спасибо.
    И причем тут "пипирка". Вам в пвп-раздел, очевидно, там эта тема более актуальна
    Merzreshi x5
    Kamadhenu x5

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя