ну и ты сможешь ролить чужие топоры на трансмут, в чем трабл то )
ну и ты сможешь ролить чужие топоры на трансмут, в чем трабл то )
Reshiram.MZ-536 Sigma, целиком и полностью поддерживаю твое предложение. Сам давно мучаюсь с трансмогом на кинжал для мага, а ведь есть красивый меч с Лича, который я бы хотел видеть на своем персонаже, но увы, кинжал в меч трансмогнуть нельзя.
Если все же идею одобрят, обязательно не забыть чтобы существовало правило, одноручные трансмогифицировать в одноручные,двуручное в двуручное, ато одноручки в двуручки будут превращать и такой бред получится.
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
ну незнаю, наверное менять правила не будут. Почему я так думаю. Наверное потому что я просил разрешить трансмутить гильдийские плащи на кате, а в кате их трансмутить нельзя, только в пандарии. Не разрешили. Наверное у вас будет тоже самое. отказано закрыто.
начните с малого. соберите все вот отсюдаhttp://www.mmohelper.ru/guides/transmogrifikaciya/ а потом просите разрешить трансмогрификацию *штанов в юбку.*
- - - Updated - - -
ко всем шмоткам есть аналоги. их выбить тоже не забудьте.
Я это предлагал уже.
Это бы никак не повлияло негативно на игру. Но тема не нашла сочуствия..
Насчет остального я против.
Столь кардинально менять тип оружия или экипировки - плохая идея. Закончится может тем, что у нас будут бегать маги с двуручными топорами и роги в плейте..
На оффе просто убрали приписку "Правая рука" со всего оружия. Поэтому его можно трансможить.