ты вообще играл в ВОВ? Да, добываются в игре, но в виде денег, их нельзя собрать с моба или передать другому игроку.[COLOR="Silver"]
ты вообще играл в ВОВ? Да, добываются в игре, но в виде денег, их нельзя собрать с моба или передать другому игроку.[COLOR="Silver"]
Один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда помогает ему подняться.
Ты наданатил на 10р никто и не пошевелится что бы тебе помочь..а вот если бы 1-79, то это другие деньги и другие правила (был уже инцидент), но согласись незнание правил да и 10р, я бы тему поленился создавать...
ПС когда я первый раз данатил я перешерстил совершенно все темы связанные с пожертвованиями дабы быть готовым , это твой промах.
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. А сколько людей увидят эту тему, я думаю, что почти никто из тех, кто решил задонатить уровень, человек отдает деньги, пусть и мизирные, но к этому стоит отнестись серьезнее, почему не дописать чтото типа: "Выйдете из игры, прежде чем проводить данную операцию" Это так сложно? Почему надо быть экстросенсом, чтобы задонатить 1 лвл? И 100 пудов, в случае с повышением 1 - 79 с меня бы потребовали экстросенсорику!! И я имею полное моральное право просить возмещения ущерба!
Один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда помогает ему подняться.
раньше, при попытке повысить лвл, вроде писалось что нужно выйти из игры.
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
да хоть миллион потратьте, ничего не возместят/не вернут.
Статус доната как "добровольные пожертвования" никто не отменял.
x25Robozombie забил на вов
Ну если хотябы добиться, чтобы был хоть какойто намек на инструкцию к донатам, то будет уже чтото, а поиметь право я всегда успею. Администрация хоть подумает над этим всем?
возможно.
Никто ведь не виноват, что вы не читаете подобные темы.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167
x25Robozombie забил на вов
А я не говорю только за одного меня, та и че я должен просто так идти на форум, если решил чтото задонатить, откуда мне знать, что вообще существуют темы на такую тематику, я повторяю Я НЕ ЭКСТРАСЕНС! Если вы сутками сидите на форуме, это не значит, что все так делают, я привык к нормальным сервисам, где все сказано в пояснениях к каждым действиям, почему я должен идти на форум В НАДЕЖДЕ, что там чтото будет и где мне искать? В багах? Или во флудильне?? Тут ведь даже раздела нет на тему доната.