с кроссом живность не поднимут и вообщем кердык вам будет))логон3 уничтожен просто остатки выжмут и всё
с кроссом живность не поднимут и вообщем кердык вам будет))логон3 уничтожен просто остатки выжмут и всё
Это вообще к чему сказано?
когда кросс-бг будет тогда и посмотрим.
на данный момент х1 пве -
Игроков онлайн: 5499 (максимум: 5503). Игроков в очереди: 280 (максимум: 289).
к сведению - на х5 логон планка онлайна 5к.
ката х1 -
[18:43]Игроков онлайн: 4096 (максимум: 4161). Игроков в очереди: 0 (максимум: 0).
да - у меня тоже есть сомнения в таком уж большом плюсе от кросс-бг (к примеру на х5 в диапазоне 1-79 всего 600 игроков (примерно) . значит младшие бг в кросс-серверном варианте играть просто некому) но - время покажет.
кто хотел играть на лоурейт - тот и будет.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Да ему наверное бан или мут впаяли, вот и бомбануло...
Megablazer(09.11.2013)
И тем не менее все уйдут, только ради онлайна...
Я например не представляю, как на х1 пвп собирать твинкопещерки, с онлайном в 1к человек то...
- - - Updated - - -
Я с вами не соглашусь.
Я не буду спорить, что лоулвл твинкобг на х5 развито немного хуже чем у нас (Однако там в отличие от нас теже твинки регают 5с скримиши, а это чтото да значит).
Зато хайлвл твинкобрекеты развиты лучше чем у нас (70-79). Рега там идет чаще, а если добавить туда еще и х1 пве с х1 пвп... В общем Твинкам как раз плюс.
"Келаст" (27.10.2013),Lelith Hesperax (27.10.2013)
это - вас надо спрашивать где вы.
вам мало ресурса для игры - надо еще к вам народ насильно загонять?
игра существует пока есть развитие. на х12 потому и падал онлайн что уже ничего никому не нужно было.
смена релма и рейтов - ситуации не изменило. да и сам патч лк - теряет популярность. скучно сидеть в одной и той же игре столько времени.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
FAbregas (27.10.2013),Курлык-курлык (27.10.2013)
Следуя вашей логике (ну или конкретно этому посту), то на PvE кросс не нужен никому, хотя судя по теме "Реорганизация" - это совсем не так. И в случае, если решение останется без каких-либо изменений, то после реализации трансферта игроки уйдут только с PvP... Как-то не логично. Дальше не буду ничего писать. Додумаете сами.
Если реализуют трансферт, то идите на PvE и не пишите глупых постов. Онлайн на PvP за последнюю неделю пусть немного, но вырос. Стабильно 1500-1600 в пике (.s info). И не забывайте, что лич уже многим поднадоел.
Далее темы похожего плана будут висеть в корзине. У нас есть флудилка.
Последний раз редактировалось Subria; 27.10.2013 в 11:42.