Ретрик убьет энха,кот тоже,сам за кота тебя неоднократно убивал,ник Grizlybear если помниш,с варами и варами и так все ясно.ну так попробуй на фане поиграть. Я думаю различие найдешь. )
я как понял ты играешь энхом) прям как и я) только вот на фане я увидел большое различие, энх может убить любой фул гировый класс кроме дк и варов. Если это не баго скилы, то тогда получается анти класс XDDDDесли ты вынесешь на фане 3 фуловых вара в старт гире.(как все говорят шмот не решает). То я буду твоим фанатом....но мне не верится!!!!
- - - Updated - - -
После 136 апа у варов дмг стал еще больше,куча ракалов бегает со скритами и ногкд......Просто вары которые играют 1 месяц берут рейт быстрее на фане, чем те которые играют более 5 лет и выносят их в PvP.
Прости, не надоело!!!.fire
- - - Updated - - -
Шм убирать не будут. Ну ток на этом держится фан в капитале. Ну сравнение палов и дк с варами, так это цвЯточки.
................раньше такого не было. Играю тут 3 года. и за последний год фан начал терять народ, уменьшился он примерно на 200-300 чел (+-). Да и как раз в это время жутко поменялись вары, раньше я на них не так агрился как сейчас. Ибо дальше 2к арены играет только хпаловары....