Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
TBC x100 Модерирование чата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    одном канале одного сервера
    канала "all"? А ничего что это самый используемый канал на всех реалмах? Вы хотите чтобы переписали критерии банов/мутов для 40 человек реалма ТВС?
    в котором сидит от силы 40 человек при онлайне 900
    Может быть этим 40 человекам соблюдать правила которые соблюдают десятки тысяч?)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Darkfurys (29.10.2013)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Я не прошу переписывать правила всех логон-серверов. Революций мне тоже не надо - мы же люди мирные. Всего-лишь прошу Вас попросить моедраторов и гейм-мастеров нашего реалма (за альянс), сделать небольшое послабление в пределах данного канала. Я прошу невозможного? У наших модераторов просто банхаммер заранее поднимается на каждую букву в чате.
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Может быть этим 40 человекам соблюдать правила которые соблюдают десятки тысяч?)))
    Можно вопрос? А вы проводили исследования среди игроков серверов (опросы etc.)? Я в одной из тем предлагал вариант опроса вида:
    "Что для вас есть повод для мута?"
    С ответами - "Мат", "Капс", "Неграмотная нечитабельная речь".
    Помоему было бы очень показательно (про вариант насчет спеллов с "Анус" я молчу - тут все ясно).

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Я не прошу переписывать правила всех логон-серверов. Революций мне тоже не надо - мы же люди мирные. Всего-лишь прошу Вас попросить моедраторов и гейм-мастеров нашего реалма (за альянс), сделать небольшое послабление в пределах данного канала. Я прошу невозможного? У наших модераторов просто банхаммер заранее поднимается на каждую букву в чате.
    А правила соблюдайте и тогда даже присутствие модераторов в игровом чате Вы попросту не ощутите.
    Перечитайте тему, Вы не находите её абсурдной? Весь этот сыр-бор из за одной простой кнопочки Caps Lock, которую отключить (если она включена) можно за долю секунды. Но нет же, проще требовать, чтобы Администрация исключила этот пункт из правил или отменила его в некоторых чатах.
    Регистрируя аккаунт на нашем сервере Вы подписались под всеми пунктами наших правил, будьте же добры их придерживаться и соблюдать : )