По-моему от кого-то воняет.
По-моему от кого-то воняет.
дру, зайдешь сегодня на фан? А то мы с тобой пвп давно играли. Хочу посмотреть какой результат будет
Я хз,целая неделя была свободна,я 4 или 5 дней я играл на фуне,мы с тобой уже пвпшились,и если я буду кайтить тебя,то у тя будет мало шансов выиграть,темболее против шам я одеваю 2 пве трини,тк у шаме нечем контролить друля.
Энх виэс Кот, кто вин? Или нет преимуществ?
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Вообще то 50/50,но если играть с 2 пве тринями,кайтить и контролить шама постоянно,то у кота больше шансов вин,вся фишка в том что шамe нечем контролить друля,и можно использувать 2 пве трини,2 на дд,2 на деф или 1 на деф вторая на дд,ну я с ним дуелился и больше раз вин,это без 2 пве тринь еще,хз даже почему тогда без них бегал.
Это пал и дру,даже не буду обьянсять почему.
Значит все таки я тебя выигрывал, а то я не помню. Просто у нас мало кошек и опыта с ними пвп не большое. Кайтить волков действительно бесило, либо бегать в это время в мишке. Может мне просто сменить пуху и щит на спд?тупо молниями и лавашом убить за 45 сек(время волков). Пробуя что то новое, только так можно достичь совершенства
- - - Updated - - -
Ну опять же. Выношу их под чистым пуржем автоатакой, те же палы "меганфокс или изабель" фуловые и кто то из них с шм. Ну тяжело было, они мягкие без бафов и ни чего не делают при снятии всех проков, не смотря то что я старт. К тому времени у меня прокает мш. Насчет дру там и бафов почти нет
Ну я больше раз тя вин,и после этого я дуелился при тебе с другим энхом,тупо играя в дамаг,но он как-то быстро падал,да и вообще,у меня есть куча тактик.
ну короче как нить зайди на фан. Надо все на деле проверять. Хочу вернутся к теме, а то в флудилку превращается. Думал кто то уже ответит из админов.fire
Они нулевые палы же,нада будет как-то прийти в дуротар,отойти подальше чтобы урки не мешали,и кинуть тебе пвп и открыть глаза.
- - - Updated - - -
Хаммер не ответит и шм убирать не будет,да и ему вообще пофиг на фан,а нон намекал,что хаммер апает варов чтобы они шм донатили.