Зороастр, создай что-ле блог и цитируй туда все что тебе захочется. Люди не научатся хилить на выкладках цифр - им нужны практические советы.
Зороастр, создай что-ле блог и цитируй туда все что тебе захочется. Люди не научатся хилить на выкладках цифр - им нужны практические советы.
Весь форум - это общий блог пользователей.
Выдать действительно лучший резульат в виде максимальной доли в общем исцелении довольно сложно. А судя по твоим выкладкам, для тебя невозможно. Так что и дальше "спасай от смерти", а я постараюсь научить хилов быть действительно эффективной единицей в рейде. Для начала дав им стимул для этого.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
В этом и вся соль, уважаемый, ты не понимаешь что такое теорикрафт и для чего он нужен.
Теорикрафт - это круто, но он практически бесполезен. Он не учитывает переменные, которые можно увидеть только на практике, практике с тестами, с рисками. Ты высчитываешь все на бумаге и на бумаге у тебя все четко и ясно - это сбивает с толку, потому что ты этому веришь. Теорикрафту никогда нельзя верить - это только инструмент чтобы проверить верна ли твоя идея. Теорикрафт работает на том что тебе уже известно. Я много чего видал и много раз думал что я уже топ и дальше идти некуда, чем больше играю - тем больше убеждаюсь что придела нет - переменных слишком много. Возьмем кольцо света - настолько абсурдный спелл в пве, что близард переделали его в последующих патчах, на теорикрафте его рассмотрение вообще безрассудная идея, а что на практике? А на практике оказывается что иногда это чуть ли не единственный спелл, который может вытащить положение.
Если ты умеешь пользоваться теорикрафтом - это круто, потому что у тебя пропадают сомнения относительно твоих текущих действий, но если доверяешься ему именно так, как это сделал ты - ты никогда не научишься хилить. Подсказать другим да, показать как все работает - отлично, но стать одним из тех, кого в приводят в пример и на кого ровняются - никогда.
Что-то ни разу на форуме не видел чтобы тебя где-то приводили в пример, как хорошего хила, уж прости.
Да не извиняйся. Найдем себе Мастера игры и сойдемся в отыгрыше "Отхил рейда, кто круче" на форуме. А пока я и дальше буду на форуме заниматся этим, как его там, теориекрафтингом, во. А в игре в очередной раз идти в рейд посоревноватся с другими хилами.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну окей, иди, неси людям свет) Не мне тебя учить)
Ханкик (03.11.2013)
боюсь спросить какой толщины линзы на твоих очках?че за термины?читаешь как научную литературу!!!Пиши так что бы МЫ простые смертные тебя понимали!!!
А по гайду :гайд написан отлично прочитал все +форум.Все понятно и доступно.
Bebo, спасибо)
Встал вопрос о покупке пыли за лед, стоит ли? сожусь по мане не очень , но на лане проседаю знатно.
на данный момент тринки такие: http://wowroad.info/?item=42988 и http://wowroad.info/?item=37660
Зы надоел ваш холивар в 20 страниц :\
-3 и -3.5 диоптрии.
Мультипликативны - значит эффекты перемножаются. Допустим 3% скорости от ретрика и 5% скорости от тотема шамана дают в общем (1,03*1,05 -1)*100% = 8,15%, а не просто 3+5 = 8%.
Аддитивны - значит эффекты суммируются. Допустим 5% увеличение исцеления мгновенных заклинаний и 10% увеличения всего исцеления (таланты в дц ветке и холи ветке соответственно) дают 5+10 = 15% общего увеличения исцеления Обновления, а не (1,05*1,1-1)*100% = 15,5%.
- - - Updated - - -
Пыль стоит брать только в том случае, если собрано 4т10 и взят пояс за лед. Менять кузнечный жар, из предложенных двух тринек.