30 дней бана за ложную информацию, такой ложной инфы он тут уже в каждой теме понаписал, постоянные отговорки бага нет все ок + скрины с левых серверов и отфотошоплены.
На счет фурика с двумя двуручками, то наврятли даже он тут паладина "перехилит" от брина, так как если в руках более одного оружия, то шанс промахнуться с него составляет 25%. В то время как паладин ВСЕГДА бьет печатью, что получается как 2 атаки. Этот джастер уже не знает как тут соврать, чтобы баг сохранить как и он повсюду пишет.
зы С удовольствием бы встретил его в темном переулке, хотя бить детей не хорошо, но иногда лещей отцовских дать нужно.
короче нет никакого бага сегодня дуэлился пол дня за пала так вот прокал он вообще чисто рандомно было дело за дуэль с паладином вообще НЕРАЗУ не прокнул вы представляете я даже скрин сделал но потом удалил потому что всё равно бы не поверил никто было прокал 1 или 2 раза за дуэль а было дело и получал 9 проков от 12 атак
я сам не любитель багов но тут я реально в упор не вижу бага чистый рандом хоть и приятный
- - - Updated - - -
и да даже если и есть баг то как мне кажется не в количестве проков а в том что эти проки не режутся походу ресом всякими резистами шадоу школы и прочими шв айсбаундами
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Kacheli, тут есть пару но. Ты дуэлился с колбой гер? И какую печать ты юзал?
Без этого ты конечно же баг не выловишь...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
BloodyMess (30.10.2013)