Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Паладин с бринтролем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 325

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Кошкадав Посмотреть сообщение
    Ты что в прошлый раз плохо понял да? Твои тут сказки про жар птиц и скрины отфотошопленные никому нафиг не нужны как и ты, поэтому свали отсюда. Наказание за ложную информацию - вечный бан форумного аккаунта!
    Вечный бан? Да не смеши меня...
    И да, кинь пруф с варом с 30% дамага... (Вар носит 2 брина, значит проков больше, и дамага должно быть больше этих самых 30% паловских...).
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Кошкадав
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Вечный бан? Да не смеши меня...
    И да, кинь пруф с варом с 30% дамага... (Вар носит 2 брина, значит проков больше, и дамага должно быть больше этих самых 30% паловских...).
    30 дней бана за ложную информацию, такой ложной инфы он тут уже в каждой теме понаписал, постоянные отговорки бага нет все ок + скрины с левых серверов и отфотошоплены.

На счет фурика с двумя двуручками, то наврятли даже он тут паладина "перехилит" от брина, так как если в руках более одного оружия, то шанс промахнуться с него составляет 25%. В то время как паладин ВСЕГДА бьет печатью, что получается как 2 атаки. Этот джастер уже не знает как тут соврать, чтобы баг сохранить как и он повсюду пишет.

зы С удовольствием бы встретил его в темном переулке, хотя бить детей не хорошо, но иногда лещей отцовских дать нужно.

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    короче нет никакого бага сегодня дуэлился пол дня за пала так вот прокал он вообще чисто рандомно было дело за дуэль с паладином вообще НЕРАЗУ не прокнул вы представляете я даже скрин сделал но потом удалил потому что всё равно бы не поверил никто было прокал 1 или 2 раза за дуэль а было дело и получал 9 проков от 12 атак
    я сам не любитель багов но тут я реально в упор не вижу бага чистый рандом хоть и приятный

- - - Updated - - -

и да даже если и есть баг то как мне кажется не в количестве проков а в том что эти проки не режутся походу ресом всякими резистами шадоу школы и прочими шв айсбаундами
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    676
    Получено благодарностей: 1,554 (сообщений: 912).
    Kacheli, тут есть пару но. Ты дуэлился с колбой гер? И какую печать ты юзал?
    Без этого ты конечно же баг не выловишь...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    не не колба приговор гер и череп гер трини а печать праведности по стандарту
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Если баг бринтроля проявляется ТОЛЬКО при наличии колбы гер и определенной печать у паладинов, КАК вообще можно чтото писать о чинке бринтроля?
    Баг есть, но это не баг бринтроля, это баг паладинов, когда же вы уже это поймете...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    короче нет никакого бага сегодня дуэлился пол дня за пала так вот прокал он вообще чисто рандомно было дело за дуэль с паладином вообще НЕРАЗУ не прокнул вы представляете я даже скрин сделал но потом удалил потому что всё равно бы не поверил никто было прокал 1 или 2 раза за дуэль а было дело и получал 9 проков от 12 атак
    я сам не любитель багов но тут я реально в упор не вижу бага чистый рандом хоть и приятный

- - - Updated - - -

и да даже если и есть баг то как мне кажется не в количестве проков а в том что эти проки не режутся походу ресом всякими резистами шадоу школы и прочими шв айсбаундами
    Видимо знаки препинания ретрикам не нужны.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Mighty 90 за это полезное сообщение:

BloodyMess (30.10.2013)