Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ дпс! - Страница 125

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 125 из 335 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,489 по 1,500 из 4009

Тема: Топ дпс!

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    У меня есть кап , но нет глори добил сокетами и чантом в перчи. А что делать шея с ланы и штаны т10.3 добили кап. Глорь возмешь еще апокалипсы нужны что бы меткость добить а там подвеска с РС для крита итог замена 1 шмотки ведет за собой целую череду. А сейчас не имею ни глори ни подвески ни апокалипсов. И все же 23к выдавил

Старожил Аватар для Bashar
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    А ты спроси его об экипировке, а не о том, что он советует.

Советовать и я могу, опираясь на теорию и гайды, а делать - по-другому, так, как лучше мне в конкретной ситуации.
    Глупо что-то советовать людям, прочитав то что какой то вася написал 2 года назад, гайди писульки всякие. В процессе одевания моего вара я набрал 27 мастерства в правой руке, и 22 в левой (орк). И проводил тесты, смотрел в рекаунт и находил там за 5млн нанесенного урона на 1 боссе - 1 или 2 парирования за весь бой. Ты хочешь сказать что это кол-во очень сильно повлияет на дпс ? И нужно еще собирать так называемый кап?
    Вот я лично так не считаю, вот и советую человеку то что сам видел сам пробовал. Пускай он выложит развернутый рекаунт с белыми атаками, посмотрим.
    "Imagnitation rules the world"
    Bonaparte

Новичок Аватар для DaniielRay
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bashar Посмотреть сообщение
    Глупо что-то советовать людям, прочитав то что какой то вася написал 2 года назад, гайди писульки всякие. В процессе одевания моего вара я набрал 27 мастерства в правой руке, и 22 в левой (орк). И проводил тесты, смотрел в рекаунт и находил там за 5млн нанесенного урона на 1 боссе - 1 или 2 парирования за весь бой. Ты хочешь сказать что это кол-во очень сильно повлияет на дпс ? И нужно еще собирать так называемый кап?
    Вот я лично так не считаю, вот и советую человеку то что сам видел сам пробовал. Пускай он выложит развернутый рекаунт с белыми атаками, посмотрим.
    В ближайшее время выложу.
    Grover 80 lvl

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    гайди писульки всякие
    Мне кажется, что ты как узнал, что существует такая игра как WoW от Blizzard, сразу зашел, сразу понял что и как нужно собирать, сразу выдал омг ДПС / протанчил /прохили какой-нибудь ХМ. Что сказать? Враль.

Гайды и нужны для того, чтобы люди не спрашивали у прохожих - а сколько нужно того, а сколько этого? В них всё описано.

Мне вот интересно, откуда ты вообще знаешь, сколько чего нужно? Тесты делал, говоришь? (По секрету: мастерство не только на белые, но и на желтые атаки влияет)

Точно уверен, что сам делал тест на меткость, выясняя сколько её нужно, чтобы не промахиваться желтыми/белыми атаками? Или увидал где? Если когда-нибудь танковал, тоже сам выяснял зачем нужен рейтинг защиты и сколько вообще его нужно?

Глупо давать свои практические советы, если они отличаются от теоретических. Игра - математическая модель. Здесь всё описано до тебя, законы подобраны и доказаны. Вот хороший гайд, где рассказано все, что надо знать.

Не стоит задирать нос - о, как, я "папка" - если окунули в дерьмо по праву. Не стоит и забывать своих учителей - гайды, людей, которых их писали.

Поблагодарил(а)
    48
    - - - Updated - - -

Мне кажется, что ты как узнал, что существует такая игра как WoW от Blizzard, сразу зашел, сразу понял что и как нужно собирать, сразу выдал омг ДПС / протанчил /прохили какой-нибудь ХМ. Что сказать? Враль.

Гайды и нужны для того, чтобы люди не спрашивали у прохожих - а сколько нужно того, а сколько этого? В них всё описано.

Мне вот интересно, откуда ты вообще знаешь, сколько чего нужно? Тесты делал, говоришь? (По секрету: мастерство не только на белые, но и на желтые атаки влияет)

Точно уверен, что сам делал тест на меткость, выясняя сколько её нужно, чтобы не промахиваться желтыми/белыми атаками? Или увидал где? Если когда-нибудь танковал, тоже сам выяснял зачем нужен рейтинг защиты и сколько вообще его нужно?

Глупо давать свои практические советы, если они отличаются от теоретических. Игра - математическая модель. Здесь всё описано до тебя, законы подобраны и доказаны. Вот хороший гайд, где рассказано все, что надо знать.

Не стоит задирать нос - о, как, я "папка" - если окунули в дерьмо по праву. Не стоит и забывать своих учителей - гайды, людей, которых их писали.
    Уважаю твою уверенность в себе, но увы, ты глубоко ошибаешься на счет своих выводов. Отвечаю, нет я сам не придумывал ничего, нет я сам капы не подбирал и я не "папка". Гайдов я перечитал достаточно, и тот на который ты скинул ссылку тоже досконально изучил давным давно уже (ссылка уже не рабочая), ты бы хоть зашел проверил. Математику уважаю и знаю что в ней все заключено, но вот не нужно задирать нос высоко тебе, потому что все эти расчеты, все эти цифры, по большому счету рассчитаны для официального сервера, на которым для класса воин ты можешь спокойно и с уверенностью собирать, так называемые капы, и не о чем не задумываться стоит ли брать выше или ниже. Но вот то что я пытался тебе объяснить, так это то что мы играем на пиратском сервере, на котором своя механика, своя математика. И почему я должен тебе это говорить, ты сам прекрасно это понимаешь.
    А теперь по теме. Я дал свой совет человеку, исходя из моих наблюдений в игре, ты дал свой совет исходя из своих расчетов. Пускай он будет еще умнее и попробует и то и другое.
    А ты начал влезать в бесполезный спор, который ни к чему собственно разумному не приведет.
    Bonaparte

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Гайдов я перечитал достаточно
    Вот это как не вяжется с этим:

Глупо что-то советовать людям, прочитав то что какой то вася написал 2 года назад, гайди писульки всякие
    Если ссылка тупит, то можно открыть её через http://archive.org/web/web.php - архив старых страниц. У меня она закреплена. Вот, например.

это то что мы играем на пиратском сервере, на котором своя механика, своя математика.
    Который стремится к официальному серверу.

Примерно год назад уклонение у боссов было в районе 5% - среднее значение для персонажа 80 уровня - тогда хватало и 20 ед. мастерства и большинство бегало именно с таким значением. После, как подправили данное значение, люди немного прифигели, но всё-таки собрали именно кап для милиДД - 26 ед. и больше не видели ни одно уклонения и парирования, стоя сзади боссов. А у кого было 26 ед. - вообще не почувствовали разницу.

То же самое по поводу использования различных предметов и способностей.

Вот пофиксили Руку Правосудия, дающую шанс на повторный замах, и паладины (BiS) сразу сменили связку Колба + Рука и гемминг в скорость (для частых проков), на обычный - Колба + Чешуя и гемминг в силу (+ крит).

Один из ярких примеров: фикс скорости у спелл-кастеров.

Зачем советовать что-то другое, если всё так или иначе будет, как на официальном сервере?

Поблагодарил(а)
    48
    Вот это как не вяжется с этим:
    Хорошо, перейду к конкретике. Я писал про гайд написанный на этом форуме.
    И речь не о том что гайд чем-то плох, а о том что он скопирован с другого гайда который был написан не для сервера wow-circle.

То что капом является 26 мастерства, я даже и не спорю. Но в эквипе данного воина, добирать эти 4 мастерства не вижу смысла, ибо значительного прироста в дпсе не будет. Сам с таким сталкивался и поэтому с уверенностью пишу такие выводы.

- - - Updated - - -

Который стремится к официальному серверу.
    Но таковым не является.

smile
    Bonaparte

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Но таковым не является.
    Поэтом одевай вара в дух,Башар, вдруг рага регенится будет:)
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    Поэтом одевай вара в дух,Башар, вдруг рага регенится будет:)
    Да буду как годофвар, много гээса = много дэпээса.
    Bonaparte

Поблагодарил(а)
    48
    Саурф 25гер

Гниломорд 25гер
    Bonaparte

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Бонапарт ты в бисе я так понимаю ????
    Еще вопрос кто нить знает сколько скорости надо фурику писалось 180-200 или уже не так ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    Еще вопрос кто нить знает сколько скорости надо фурику писалось 180-200 или уже не так ?
    С 3 шмотками на хаст 215 (руки http://wowroad.info/?item=50675, плащ http://wowroad.info/?item=50653, наручи http://wowroad.info/?item=54580.)

Страница 125 из 335 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права