Мне кажется, что ты как узнал, что существует такая игра как WoW от Blizzard, сразу зашел, сразу понял что и как нужно собирать, сразу выдал омг ДПС / протанчил /прохили какой-нибудь ХМ. Что сказать? Враль.
Гайды и нужны для того, чтобы люди не спрашивали у прохожих - а сколько нужно того, а сколько этого? В них всё описано.
Мне вот интересно, откуда ты вообще знаешь, сколько чего нужно? Тесты делал, говоришь? (По секрету: мастерство не только на белые, но и на желтые атаки влияет)
Точно уверен, что сам делал тест на меткость, выясняя сколько её нужно, чтобы не промахиваться желтыми/белыми атаками? Или увидал где? Если когда-нибудь танковал, тоже сам выяснял зачем нужен рейтинг защиты и сколько вообще его нужно?
Глупо давать свои практические советы, если они отличаются от теоретических. Игра - математическая модель. Здесь всё описано до тебя, законы подобраны и доказаны. Вот
хороший гайд, где рассказано все, что надо знать.
Не стоит задирать нос - о, как, я "папка" - если окунули в дерьмо по праву. Не стоит и забывать своих учителей - гайды, людей, которых их писали.