Цитата Сообщение от Oxrana Посмотреть сообщение
Был у меня один такой же поход. даже общение в чате почти один в один. Я тоже решил имено тот раз без бага убить, бегать от каста. Но никто мою идею не поддержал, в итоге все переругались и разошлись. Вывод - не иди против системы. Люди тут как зомби, тупо фармят по накатанной, любое отступление от сценария считают вероломством.
лично мне пофиг что будет после, уйдут они или нет, умрут или убьем босса - я делаю как нужно и не хочу багать этого простейшего босса. Ладно бы они ,багнеры, при этом экономили полчаса времени, дак ведь убийство по тактике не меняет почти ничего, я танк, я ставлю босса где удобно отбегать, ставл его рядом с багерками в угол, но чтобы сферы появились в зоне поражения - если они не убегают - это сугубо их проблемы. иногда все ливают, иногда бегут ресаться и траить снова( менее одетые и менее пафосные люди), с кем-то убиваем (с теми , кто не выебуется - мол я папка,делай как говорю, а кто хочет что-то делать в этой игре, а не стоять в углу как болваны). Мне абсолютно не доставляет проблем убить босса правильно, вайпнутся на нем с крабами, разойтись, я хожу в данный момент в 2 инста - первый за льдом( ну да надо одеться), второй-анкахет, заради этих скринов, этот стеб не надоест никогда, система- да вертел я эту систему и осью был мой клинок мирохранителя yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

завтра наверно будут новые скрины, НАВЕРНО потому что КД на рандомные героики не скидывается по N дней =(