Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ-реалм на дне логонов. несоотвествие - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40
    Новичок Аватар для neverdiee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Мозги включите. На логон3 для достижения какой-либо цели (будь то уровень, репутация и так далее) вам приходится сделать в разы больше заданий потратить уйму времени (из-за рейта). Отсюда и вылетает больше багов, так как на других логонах Вы попросту пропускаете огромное кол-во тех же квестов. Следовательно и нытья больше.
    - В наши дни людей не пытают калёным железом. Есть благородные металлы -

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Подобный перенос указанный в предложении автора темы не предвидеться и в дальнейшем не предлагайте подобного, никакие игровые миры Logon 3 не будут переносится или объединяться с другими мирами, других логонов.
    Что же по поводу обновлений и багов, всё уже сказано, рассказано, разжевано, на примерах показано. Ядро на всех трёх логонах одинаковое, но конечно же на х1 всплывает больше багов, тут дело действительно в рейтах, с качем в х10 и т.п можно пропустить часть игрового контента и не заметить, что он работает не верно. По поводу багов с кд, ситуация до сих пор не понятная, так как с одной стороны, мы поставили обновление которое нам дали, с другой стороны на других логонах проблемы нету или же её не замечают, в итоге, я лично не знаю кто берёт на себя ответственность исправить это. Попытки исправить непонятную ошибку нами предпринимались, но должного результата не достигли, а помощи разработчиков ядра мы не получили, по этому баг будет с кд жить до тех пор, пока внутри администрации проекта найдут того человека, кто найдёт сперва ошибку, а потом её исправит. По моему мнению этим конечно же должны заниматься разработчики ядра, так как кто поставляет ядро, тот и обеспечивает поддержку, такова была политика по Личному кабинету, который разрабатывался для всего проекта нашим разработчиком.
    А что касается недовольства, это всегда было, есть и будет, и от этого не застраховаться. В наше время недовольства выражаются повсеместно и не только в компьютерных играх, просто пространство интернета более демократическое, иногда всё вроде устраивает, всё вроде в порядке, играбельно, но начинается не понятное нагнетание обстановки, потому от сюда и появляются подобные темы, пропагандирующие объединиться недовольным и наругать "адмиинистраторов-негодяев", которые якобы "ничего не делают". Мнение ошибочное и само количество недовольных не велико, просто активность явно выражена именно на форуме, так как больше нет платформы для большого скопления народа и поиска единомышленников.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 01.11.2013 в 19:19.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Стреин (01.11.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Мнение ошибочное и само количество недовольных не велико
    ты очень сильно заблуждаешься, и в скором времени поймёшь, что форум как лакмусовая бумажка - он отражает мнение и настроение подавляющей массы играющих. Вы на логоне3 настолько игнорируете действительно важные игровые проблемы, как это было с полугодовыми лагами, что у вас уже онлайн на треть упал. Я понимаю, что собственную выгоду всегда можно соблюсти подняв цену на предметы в лк, но бесконечно это не может продолжаться. Если ты так уверен в собственной правоте, дай динамику продажи шм Вот сейчас логон3 не присоединяется к проекту межсерверного бг-арены - уйдёт несколько сотен пвп-шеров, они потянут за собой своих друзей.. в итоге буде минус пара-тройка тысяч (в суточном промежутке конечно) играющих. Ну и так далее, и тому подобное - в логон3 не вкладыывается ничего, ни бабки, ни людские ресурсы. Всё в карман, в карман Но.. вы же настолько недальновидны на своём логоне3, что только когда не за что вероне будет свою тачку заправлять, тогда до вас дойдёт..

5. 2 пользователей сказали cпасибо Опятьперманент за это полезное сообщение:

lsabakal (01.11.2013),Nom (01.11.2013)

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Бедный горе-логон3. В кроссе отказывают, личный кабинет забрали разрабатывать на логон1, игроки хотят переход под логон1. Успех.

Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на это?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268007
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

7. 1 пользователь сказал cпасибо Heed4v.2 за это полезное сообщение:

Альвар (02.11.2013)

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Heed4v.2 Посмотреть сообщение
    В кроссе отказывают
    А можно ссылку на это?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от neverdiee Посмотреть сообщение
    Мозги включите. На логон3 для достижения какой-либо цели (будь то уровень, репутация и так далее) вам приходится сделать в разы больше заданий потратить уйму времени (из-за рейта). Отсюда и вылетает больше багов, так как на других логонах Вы попросту пропускаете огромное кол-во тех же квестов. Следовательно и нытья больше.
    Может тебе стоит включить мозги? Мы тут про квесты не упоминаем как бы. Проблемы не с рейтом связаны - несбрасываемые кд, альтераки 40 на 5, багающиеся таланты, обновы, которые вообще бывает не доходят. Это с рейтом связано?
    Если не знаете проблем, не пишите глупостей.
    Грегори
    Ушел на офф.

Активист
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Подобный перенос указанный в предложении автора темы не предвидеться и в дальнейшем не предлагайте подобного, никакие игровые миры Logon 3 не будут переносится или объединятся с другими мирами, других логонов.
    Что же по поводу обновлений и багов, всё уже сказано, рассказано, разжевано, на примерах показано. Ядро на всех трёх логонах одинаковое, но конечно же на х1 всплывает больше багов, тут дело действительно в рейтах, с качем в х10 и т.п можно пропустить часть игрового контента и не заметить, что он работает не верно. По поводу багов с кд, ситуация до сих пор не понятная, так как с одной стороны, мы поставили обновление которое нам дали, с другой стороны на других логонах проблемы нету или же её не замечают, в итоге, я лично не знаю кто берёт на себя ответственность исправить это. Попытки исправить непонятную ошибку нами предпринимались, но должного результата не достигли, а помощи разработчиков ядра мы не получили, по этому баг будет с кд жить до тех пор, пока внутри администрации проекта найдут того человека, кто найдёт сперва ошибку, а потом её исправит. По моему мнению этим конечно же должны заниматься разработчики ядра, так как кто поставляет ядро, тот и обеспечивает поддержку, такова была политика по Личному кабинету, который разрабатывался для всего проекта нашим разработчиком.
    А что касается недовольства, это всегда было, есть и будет, и от этого не застраховаться. В наше время недовольства выражаются повсеместно и не только в компьютерных играх, просто пространство интернета более демократическое, иногда всё вроде устраивает, всё вроде в порядке, играбельно, но начинается не понятное нагнетание обстановки, потому от сюда и появляются подобные темы, пропагандирующие объединиться недовольным и наругать "адмиинистраторов-негодяев", которые якобы "ничего не делают". Мнение ошибочное и само количество недовольных не велико, просто активность явно выражена именно на форуме, так как больше нет платформы для большого скопления народа и поиска единомышленников.
    А про таланты что скажете, уважаемый Кодекс? Вот у меня, к примеру, уже глаз дергается после КАЖДОГО релога своему чару делать респек и регенить 140к маны. А так же расставлять по панелькам кучу пропавших абилок. Какие попытки вами были приняты для исправления этого бага, м? Что, ресетнуть всем чарам таланты, как это было при переходе с 4.0.6(хоть и криво сбросили) не додумались? Вопрос был риторический, потому что все и так знают ответ.

Спасибо за внимание.

P.S.
    -Сэр, в корабле пробоина!
    -Это дополнительный иллюминатор.
    -Сэр, корабль набирает воду!
    -Это для охлаждения двигателей.
    -Сэр, корабль идет ко дну!!!
    -У нас подводная лодка.
    Диалог пользователей и администрации логон3.

Местный
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    а чё все терзают Кодекса? Верону надо спрашивать, вот только он на форум раз в год заходит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от netsky Посмотреть сообщение
    а чё все терзают Кодекса? Верону надо спрашивать, вот только он на форум раз в год заходит
    Ты сам ответил на свой вопрос.
    P.S. Verona Регистрация: 01.01.2012 Всего сообщений: 12
    Прискорбно

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Форумом занимаюсь я и отвечаю в подобных этой темах. Так получается больше времени уделяется административной части для Verona, по этому его активность на форуме и не видна. Вы можете приплюсовать мои сообщения к его, так как я отражаю мнение администратора на форуме, по этому и являюсь комьюнити менеджером Logon 3.
    Что касается затронутой проблемы с талантами, это всё из той же серии с кд. Установили обновление ядра, в итоге получили две проблемы: кд и таланты, при этом проблема до сих пор остаётся открытой. Действительно, что можно сделать, когда ядро разрабатываем не мы сами, а только лишь обновляем текущую версию. Не получили пока что поддержки в исправлении этих ошибок, либо в исправлении этих ошибок не заинтересованы разработчики ядра, я не могу знать этого, но ещё раз повторюсь, что попытки исправления проблемы были и не раз, но должного решения не было найдено. По сему, не раньше 7 ноября, я вновь затрону эту проблему в обсуждении с Администратором и если нам помогут всё же разработчики ядра, то проблема будет решена, в противном же случае, не известно сколько это будет продолжаться и кто возьмёт за это ответственность.
    Несколько строк хотелось бы уделить и кросс-серверной части. Пока что ещё не выпущена версия для ОБТ, Logon 3 не отказывается от кросс-бг и аренах и будет принимать участие игровыми мирами х1 PvP Король Лич и х1 Катаклизм, в дальнейшем я думаю будет ещё дополнительная информация о батл-группах.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 01.11.2013 в 19:14.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Играю на Кате 1х 9 месяцев. Имею 5 игровых персов доволен всем.
    Пинг - ок.
    Лагов - нет.
    Раньше часто падал - теперь аптайм более менее стабильный.

То что иногда бывают траблы и все или жестко лагает или ещё что то - бывает везде. Не бывает 100% стабильных проектов.

Единственное чем не доволен - постоянной пропажей талантов и респеками талантов который тоже не могут исправить. Хотя последние 3 дня таких проблем я не наблюдаю.

Еще выскажу свое фе нашим разработчикам чинящим баги. Но если кату перенесут на логон1 разработчики останутся теже.

Поэтому в целом. Если учесть все факторы. Ката 1х ок на 85%. И этого более чем достаточно для комфортной игры на пиратке.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Гуру Аватар для Aov7.NATREZIM
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 48).
    Форумом занимаюсь я и отвечаю в подобных этой темах. Так получается больше времени уделяется административной части для Verona, по этому его активность на форуме и не видна. Вы можете приплюсовать мои сообщения к его, так как я отражаю мнение администратора на форуме, по этому и являюсь комьюнити менеджером Logon 3.
    Что касается затронутой проблемы с талантами, это всё из той же серии с кд. Установили обновление ядра, в итоге получили две проблемы: кд и таланты, при этом проблема до сих пор остаётся открытой. Действительно, что можно сделать, когда ядро разрабатываем не мы сами, а только лишь обновляем текущую версию. Не получили пока что поддержки в исправлении этих ошибок, либо в исправлении этих ошибок не заинтересованы разработчики ядра, я не могу знать этого, но ещё раз повторюсь, что попытки исправления проблемы были и не раз, но должного решения не было найдено. По сему, не раньше 7 ноября, я вновь затрону эту проблему в обсуждении с Администратором и если нам помогут всё же разработчики ядра, то проблема будет решена, в противном же случае, не известно сколько это будет продолжаться и кто возьмёт за это ответственность.
    Несколько строк хотелось бы уделить и кросс-серверной части. Пока что ещё не выпущена версия для ОБТ, Logon 3 не отказывается от кросс-бг и аренах и будет принимать участие игровыми мирами х1 PvP Король Лич и х1 Катаклизм, в дальнейшем я думаю будет ещё дополнительная информация о батл-группах.
    а может вы все-таки поставите 137 ап и там, может быть, не будет проблем с кд?
    Nil sub sole novum

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    Кодекс, вы упустили одну вещь, вот на логоне после мастер лута, и обычного лута мобов сохраняется лут и место, где стоит персонаж в случае краша, раз вы говорите одно ядро поч у нас откатывает? на 30-40 минут назад? я дам за вас ответ потому что те обновы в которых были фиксы с сохранением персонажа в базу данных, вы их попросту не применили. т.к администрация не возвращает вещей/опыта/денег в случае дисконектов, или крашей.

- - - Updated - - -

и зарабатываете на этом.

16. 1 пользователь сказал cпасибо lsabakal за это полезное сообщение:

Бомфур (01.11.2013)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя