тем с ареной на 70 было очень много, и на все был один ответ)
Нужно продолжать требовать думаю.
Арена до кроса yao-ming-fuck-that Крос в ближайщее время ?yao-ming-fuck-that как обычно жэ . . . все по циркульски
ох золотые слова про хит)!! не знаю как там ретрикам, но пварам особо за спиной не подамажишь.. прирост хита очень ощутим
- - - Updated - - -
Kre4eT, сначала твинк 60го, потом 70го. теперь определиться с классом/спеком не можешь)) Чем тебя рога не устраивает не пойму(( качаю специально рогу чтоб побегать на 70ом с клинками от Илюши)(надеюсь его починят)
Ну у роги есть 1 трабла, которой нету почти не у какого класса: проблема с инвизом.
А насчет выбора класса, 60 лвл ушел в перманент.
Качал вара 70, но он ушел на 30 дней.
Вот и решил не траить бонусы на разбан, а лучше взять фулгир тому же вару, а в это время качаю пала.
А тк прота не видел не у кого, стало интересно спросить...
Я хз сколько хита у хича, но пофакту:
Кабанчик - 10% хита, около года на 70 лвл. Набирать больше не будет.
Ктулху - 0% хита, на 70 лвл уже хз сколько, считается топ протоваром 70. Набирать больше не будет факт.
З.Ы. У того же роги могут быть траблы с хитом только по той причине, что у него 2 одноручки. С 2ручкой или 1 одноручкой дела обстоят проще.
Kre4eT, у хича 2 процента хита, если не изменяет память. пвару мб и норм 0 хита против 70лвл.. но то что все можно спустить в промахи против 79го эт факт)
- - - Updated - - -
Да кстати, что там вообще с кросс бг?? вообще где то слышал то что опять на х1 пвп трансферт откроют и там как раз таки и будет кросс бг О_о
Кросс сделан. Но он у них толи падает, толи баги какие то. В общем сейчас он доводится до ума. И его открытие уже близко(если в этом месяце не откроют, то в следующем 100500% откроют).
Что касается л3, х1пве забастовал не хотят расставаться с 12ю профами. И либо админы сделают пве, как и все, либо сделают бесплатный трансфер с х1пве на х1пвп, при трансфере вы останетесь с 2мя профами.
Темы с ареной писались в предложения, на что нон сказал сказал пишите баг трекер и всё будет хорошо. После была сделана 2я тема про арену 70го, на, что уже Рамусик сказал, что это повтор. В общем администрация про арену знает, и когда нибудь реализуют. Вопрос, только когда, ибо приоритет важности думаю не велик..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Эх Kre4eT, не могу я доминировать на багах.. Написал я баг-трекер, если починят, то набирать так много дэфа не будет смысла...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Serafimka, кстати, илью починили на 137 апе)
- - - Updated - - -
блин забыл релогнуться(
мультиакк))
- - - Updated - - -
кстати, 70 с иллиданками это онли комбат, а пвп комбат не то...
не говоря уже о том факте, что там надо много, реально много арпа...