Врываться лень. Всё равно я знаю правду по Коко) И как он сливается на арене. И с хилом, и с фералом пытались зергануть нас))) фу фу by Mastakilla)

Ладно. Подумал и решил. Один хрен сколько было неадекватов, кукарекающих на форуме, столько и останется. Постоянно будут тролли и нытики. Теперь обосную за диктаторов. Ги ваша дно. За исключением человек может быть 10-15, которые действительно адекватные в общении и с прямыми руками. Остальные тупое дно, возомнившее себя пвп папкой и нагибатором.

На счет фарма шторма - нахрен деф никому не впёрся. Мне, как и большинству аленей вообще насрать на всё происходящее. Ленб тратить время на сбор рейда, дефать шторм. Захотели фана - ушли в оргри тусить в 15 тел. Кстати диктаторы стояли наблюдали за происходящим полчаса, пока кто-то всё таки не собрал 25 тел на 15)

Теперь к самим диктаторам. Хотите доказать что-то? Зовите топов на арену. Фармите их. Мутите пвп эвенты не с пве пугами, а с проверенными пвп игроками с рейтом ну хотя бы от 2.4 в 2с. Тогда будет чем хвалиться. А то что вы на бг фармите зелень (в большинстве случаев 40% именно их на БГ и обитает) или тусите в шторме, где на вас всем пох за счет офф пвп режима (деятельности вы никак не мешаете, поэтому на вас я лично всегда ложу), это всё детский лепет. Врываются на той же арене человек 10, как я и упоминал выше. Остальные днища во главе с коко с через чур завышенной самооценкой и детским максимализмом)

p.s. да, я пвп дно и вагон)