Acid Mage, если то что ты писал ко мне адресовано то:

Цитата Сообщение от Acid Mage Посмотреть сообщение
Много раз увидел фразу "При моём гире"А точнее можно?Скрин ну или хотя бы статы.
да непроблема - только вот по скрину ты мало что увидешь - у меня маг был в трансмогрификации, а http://wotlk.chardev.org/ опять отрублен. Максимум лови - сейв через залил.ру/34811620 (пишу русскими - т.к. тут цензураторы малость упаролись цензуря всё и вся) Rawr-a, кторый можешь взять тут- я пользовался 2.3.22
а так камни на спд, кроми 2х синих, 1 шмотка до бис - бегал с шеей 264 с сУрка 10г.
порой баловался с триньками - меняя объект на власть попутно заменяя штаны с т10гер на тухлопуз 277.

И да талант работает,но проверяя его на синдре-результат 0\10
Вопрос первый - как ты тестил на синдре?
вопрос второй - как ты замечал что результата нету? Рекаунт (ссылки/скрины) или ты записывал/скринил увеличение/уменьшение спд во время боя?

на самом деле при стандартном билде аркана и добрых друидах получается самый приятный дпс без извращений со способностями боссов^^
Ты часто видел добрых друидов)))? В некоторых ги, можно схлопатать ГП лишь за то, что дру залил дд ману вместо другого хила, шам дал рост без предупреждения или же дали 2 шамана рост, хотя вначале было оговорено какой именно из них и когда должен был дать.
А кто что делал видно с помощью кой каких аддонов.

З.Ы: видешь ли в чем проблема - что лично ты понимаешь под словом: "стандартный билд аркана"?
Тут это слово для многих ассоциируется с разными спеками:
1) у кого то это спек который указан в гайде выше - сосредоточие= 0/5
2) у кой кого это послушником без плаща и КП но со средоточием 4/5,
3) у кого то это как раз послушник и плащ.
4) или для примера как у меня и с плащем и с КП но без послушника и мп5 во время каста.

- - - Updated - - -

правда не уверен как у вас на 3ем логоне,но на 1 уж слишком палы с варами поджимают
кстати я тоже на первом играл. Правда на х5. А вары лишь поджимали, когда появлялось больше 1ой цели.