За видео в баг репорте, я заметил что у него забагалась защита:
1) 5с видео. У мага нет никаких защит кроме огненной - как раз происходит поглощение, но она не сбросилась, хз даже почем (жаль не видно комбат лога), там она даже под всеми бафами в цлк имеет где то 5к защиты, а тут максимум 3к+. что оно может поглотить.
Ну а далее как ты Зороастр и заметил:
2) с 7с. по 15с. видим, что она (защита) забагалась (не пропала после получения большого количества урона, чем может поглотить, пропав лишь после 13с. хотя должна была сразу после первого входящего урона), но весь входящий урон регенит ману равную входящему урону с шансом 100%. Про это я в баг репорте написал.
За тему эту:
Я тут на днях как раз тоже х10 нашел у знакомых акк с ненужным магом (только апнувшего 77 лвл) возможно выложу сегодня завтра видео.
Сделал гибрид спек фрост/аркан и увидел (помимо того, что тут поломали кучу всего к чертям, по сравнению с летом этого года) одну замечательную особенность КП: при последующем поглощенном уроне СПД прока сумируется с предыдущим.
при поглощении физ урона от моба спд мага поднималось с 800 до 1200..
Скрины или видео потом выложу (надо будет не забыть, как вернусь с работы поставить фрапс)