ребят сегодня ходили 10 гер с ги...вайпались на орке, дпс рейда 12к+ хпс хилов достигал 28 к сумарно, это нормально?)) уж очень больно прошибают метки, или это просто я уже привык к манекенам так?)
ребят сегодня ходили 10 гер с ги...вайпались на орке, дпс рейда 12к+ хпс хилов достигал 28 к сумарно, это нормально?)) уж очень больно прошибают метки, или это просто я уже привык к манекенам так?)
ну вообще то Саурфанг всегда был манекеном,что на офе,что у нас.Ну в слабых рейдах в гер.режимах заставляют после его фикса сливать трешь быстро,и прожиматься танков после 30%хп(кажется)а так-в принципе тоже самое.
видишь ли 12 к дпс это далеко не слабый рейд) и 28 к хпса на 2 хила это тоже малость перебор) танки у нас я мишка 75 процентов игнора физ дамаги, 90 к хп, и ппал 69 процентов игнора физ дамага 78 к) гс 6к у обоих) шмот подобрано по спеку с соблюденеем всех капов)мы сегодня просто охеревали от дамага
Логон 3? Если да, придется свыкнутся с тем, что каждый такой сурок будет русской рулеткой. Попадет слишком часто Сурок по танку при нескольких метках - вайп. Не попадет - лут.
Заставьте танков одевать на нем хотя бы авойд тринки. Объясните меткам, что в их же интересах усиленно дефится по возможности, а не ждать хила. Не допускайте слишком большого кол-ва меток. И надейтесь на удачу.
- - - Updated - - -
Офу не снились те уроны меток, которые идут у нас. Там, где близзард давали игрокам люфт в 4-5 тиков, у нас игрок не переживет порою и 2 - банально хп не хватит.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
зоро ну ты за кого меня держишь) мы же не раки стамоботы которые менять трини и шмот не умеет в зависимости от босса)дело даже не в том что танки падают, танки как раз таки дефится умеют и экзист фазу переживают нормально, хпал захилит, но у нас локов/ресторов тупо ваншотает, я уже хз что делать)в принципе мы нашли правильную страту как его сливать
ракиyao-ming-fuck-that
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
Это метки ваншотят или треш?
Глянте по рекаунту.
Ходил с пугами в 2 рейда. Дпс у каждого дд был в районе 14.
Первым рейдом прошли без проблем, второй постоянно вайпался на орке.
Причина вайпов проста - медленно сливали треш.
Первый рейд заливал их за 4-5 сек после появления, второй за 10 (а это уже парочка смертей).
А все из-за того, что хотят в рекаунте быть первыми и надеются что некий негр, будет делать за них всю грязную работу (бить треш).
А чуть что называют всех вокруг нубами, хотя дефакто нубы - они сами
неа, сливали именно метки а не треш в том то и дело) аццкий дамагеры это не ок проходить в овергире инсты не круто) но в принципе темку можно закрывать мы нашли решение проблемы)
Что бы пройти урка без проблем, прими в рейд фурика и не пости на форум. Будь мужиком, что фурик, что ретрик, что ферал соло сольёт траш секунд за 8-10, а что бы не прошибали, как говорил, так и буду говорить - "ДАВАЙТЕ РОСТ С ПУЛА БЛ***ТЬ!!!". Не жмите рост, лучше бурст вначале, чем трупы в конце.