всё таки пришлось недавно глянуть росомаху 2013го года
это такой смех ^_^ столько абсурдных и глупых моментов, как же я люблю такое глупое заливалово в глаза людей, только потому, что после его просмотра из меня демоны лезут
главный герой просто обязан пойти к N-ому месту по самому видному для противника пути - чтобы его застреляли из тысячи луков и он эпично упал посреди дороги,доблестно сопротивляясь смерти, а вот некая второстепенная личность может попасть в то же самое место , просто обойдя дом и сломав замок с цепью. И таких моментов over 99999
Rouls (15.12.2013)
Ну, я же не пишу, каким говном мне кажется являются многие фильмы, потому что в одних случаях буду капитаном, а в другом набросятся всякие "ценители кино" и начнут засирать...
Частенько пытаюсь понять мнения людей, читая рецензии к фильмам (как и хорошим, чтобы понять, что в них многим не нравятся, так и плохих, чтоб хорошее лучше понят), чего некоторым личностям тоже советую. Понимаю, это по-вашему правильное мнение и вас хрен переубедишь (знаю, как тут начали на Тора, Железного человека наезжать), поэтому не буду писать достоинства фильма "Росомаха", но, все же, уважайте немного и чужое мнение
Высокоинтеллектульное кино? Крайность! Думаю речь может идти об интересном кино, но это понятие для всех индивидуально.
там всё ок кроме пары моментов, например моменты с заражением ну и вначале когда они за грузовиком поехали, это фейл.
А то что в ирландии, там же международный комплекс, где инфекции короч выявляют и т.д. ну по сюжету всё правильно.
- - - Updated - - -
сначало нужно определиться, что такое высокоинтелектуальное кино и нужно ли оно вообще.
я не понимаю хода твоей мысли - чужое мнение я уважаю, я не уважаю саму картину и это сугубо мое мнение, и будет замечательно, если ты выскажешь своё - значит по крайней мере оно у тебя есть
И в добавок, мне не к чему прислушиваться, если никто не даст противовес моему мнению.
- - - Updated - - -
ну зря, высказываешься - так высказывайся обо всём
Я уже писал, что фильм мне в целом понравился, интересный, да и герой не такой неуязвимый, как раньше. Мне вообще нравятся фильмы из серии Люди-Икс. К тому же, сцена после титров в фильме классная.
- - - Updated - - -
Кстати, Мировая война Z тоже очень неплохой фильм. Но тебе, Klimentina, как обычно не понравится.
это фишка всех марвеловских фильмов
я даже не стал смотреть новую росомаху, т.к. вообще не нравится когда сначала снимают 3 фильма "люди-х", а потом не знают, что еще снять и начинают вытягивать сюжет из пальца..
и вот решили предоставить нашему вниманию "росомаха: начало.."
мне как-то было не особо интересно смотреть предысторию Росомахи в то время, когда я уже знал чем все это кончится