Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4883

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Свобода слова и мнение выразить.
    Ну, я же не пишу, каким говном мне кажется являются многие фильмы, потому что в одних случаях буду капитаном, а в другом набросятся всякие "ценители кино" и начнут засирать...
    Частенько пытаюсь понять мнения людей, читая рецензии к фильмам (как и хорошим, чтобы понять, что в них многим не нравятся, так и плохих, чтоб хорошее лучше понят), чего некоторым личностям тоже советую. Понимаю, это по-вашему правильное мнение и вас хрен переубедишь (знаю, как тут начали на Тора, Железного человека наезжать), поэтому не буду писать достоинства фильма "Росомаха", но, все же, уважайте немного и чужое мнение

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Ну, я же не пишу, каким говном мне кажется являются многие фильмы, потому что в одних случаях буду капитаном, а в другом набросятся всякие "ценители кино" и начнут засирать...
    Частенько пытаюсь понять мнения людей, читая рецензии к фильмам (как и хорошим, чтобы понять, что в них многим не нравятся, так и плохих, чтоб хорошее лучше понят), чего некоторым личностям тоже советую. Понимаю, это по-вашему правильное мнение и вас хрен переубедишь (знаю, как тут начали на Тора, Железного человека наезжать), поэтому не буду писать достоинства фильма "Росомаха", но, все же, уважайте немного и чужое мнение
    я не понимаю хода твоей мысли - чужое мнение я уважаю, я не уважаю саму картину и это сугубо мое мнение, и будет замечательно, если ты выскажешь своё - значит по крайней мере оно у тебя есть
    И в добавок, мне не к чему прислушиваться, если никто не даст противовес моему мнению.

- - - Updated - - -

ну зря, высказываешься - так высказывайся обо всём

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Klimentina Посмотреть сообщение
    я не понимаю хода твоей мысли - чужое мнение я уважаю, я не уважаю саму картину и это сугубо мое мнение, и будет замечательно, если ты выскажешь своё - значит по крайней мере оно у тебя есть
    И в добавок, мне не к чему прислушиваться, если никто не даст противовес моему мнению.

- - - Updated - - -

ну зря, высказываешься - так высказывайся обо всём
    Я уже писал, что фильм мне в целом понравился, интересный, да и герой не такой неуязвимый, как раньше. Мне вообще нравятся фильмы из серии Люди-Икс. К тому же, сцена после титров в фильме классная.

- - - Updated - - -

Кстати, Мировая война Z тоже очень неплохой фильм. Но тебе, Klimentina, как обычно не понравится.

Гуру Аватар для Sabi darit dоbro :3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 82).
    сцена после титров в фильме классная
    это фишка всех марвеловских фильмов
    я даже не стал смотреть новую росомаху, т.к. вообще не нравится когда сначала снимают 3 фильма "люди-х", а потом не знают, что еще снять и начинают вытягивать сюжет из пальца..
    и вот решили предоставить нашему вниманию "росомаха: начало.."
    мне как-то было не особо интересно смотреть предысторию Росомахи в то время, когда я уже знал чем все это кончится

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Кстати, Мировая война Z тоже очень неплохой фильм. Но тебе, Klimentina, как обычно не понравится.
    1) я не виновата, что ныне делают фильмы чисто для бюджета, в которых даже законов логики нету

2)и когда уже люди начали утверждать нечто, даже не пройдя через это? Я даю мнение о фильмах только которые видела. Так что твоё утверждение выше и вовсе из пальца взято

и вообще, у каждого свой вкус и своё отношение ко всему, и то , что мы все разные и есть замечательно. Поэтому давай не будем относиться предвзято , будем судить кино(раз уж мы в этом разделе), а не личности