Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
Ну, я же не пишу, каким говном мне кажется являются многие фильмы, потому что в одних случаях буду капитаном, а в другом набросятся всякие "ценители кино" и начнут засирать...
Частенько пытаюсь понять мнения людей, читая рецензии к фильмам (как и хорошим, чтобы понять, что в них многим не нравятся, так и плохих, чтоб хорошее лучше понят), чего некоторым личностям тоже советую. Понимаю, это по-вашему правильное мнение и вас хрен переубедишь (знаю, как тут начали на Тора, Железного человека наезжать), поэтому не буду писать достоинства фильма "Росомаха", но, все же, уважайте немного и чужое мнение
я не понимаю хода твоей мысли - чужое мнение я уважаю, я не уважаю саму картину и это сугубо мое мнение, и будет замечательно, если ты выскажешь своё - значит по крайней мере оно у тебя есть
И в добавок, мне не к чему прислушиваться, если никто не даст противовес моему мнению.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
Ну, я же не пишу, каким говном мне кажется являются многие фильмы, потому что в одних случаях буду капитаном, а в другом набросятся всякие "ценители кино" и начнут засирать...
ну зря, высказываешься - так высказывайся обо всём