Ingri/Getlow
а сегодня кошка начнет рожать,завтра упадет метеорит в москве,а после будет крах всего и вся?
ты говоришь это практически каждый раз когда тебя агрят регнуть на арену и почему то нерегаешь...а бежишь в додж увидев наши тимы.
Но тема не о раках,а о гладиаторах.
да да конечно, а если я и выигрываю ваших "гладов" то сразу придумают 100 отмаз, что фарт и т.д., как на 4.0.6 взял в 2800 и так же стайка местных гладов меня недолюбливали, т.к. я их сливал как бичей последних на арене с шамой, которого я учил аренить (Nosach), если здесь есть старички которые помнят те былые времена
пруф о сливе гладов в их бреккетах(а не в бреккетах синий хил/гладиатор)
и кого,извини меня,волнует 4.0.6 и твои 2800?!
сейчас 4.3.4 и проблема в таких как ты,которые убили ладдер...наглотали нашего слитого ммра и сидят ждут небесного подарка в 5 скриншотах 2500+
по теме : http://forum.wowcircle.com/showthrea...88#post2994188
- - - Updated - - -
ты пытался попасть к нам в рейд с криками: "вот мой линк на армори с сд,вам что ненужны топы в рейде?"
как оказалось очередной басней.
Для Энио(по теме) если не закроешь выдачу гладов,то измени рамки получения гладиатора не 5 скриншотов и не 10....а скриншоты по возрастанию ( 1500,1550,1600,1650,1700 и т.д до 2800+) скриншоты должны быть или равными по ммру( +/-150 ммр) или выше (200+ ммр)
сразу отпадут глады которые апнули 2500+ рейтинга на сливе ммра от нормальных гладиаторов,которые лутали рейт.
Последний раз редактировалось Overkill; 19.11.2013 в 08:55.