"Баго-итемы" тут не звязаны указанными фиксами. Первый фикс связан с тем, что при обновлении 5 стаков ДоТы Печати порчи/Мщения не пересчитывался их урон; второй - с тем, что у босов реализованы 15 ед. магического сопротивления. Первый фикс в принципе должен апнуть дпс на несколько процентов ( до фикса если прожать крылья при 5 стаках печати, или если произойдет в это время прок на силу атаки, урон тиков печати не менялся), второй - уменьшить на несколько процентов. В итоге не думаю что ретрики заметят изменения дпса.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
у меня появилось желание собрать денег тебе на лечение, уважаемый дегенерат. ты где видел от брина 30% дпса в пве?! это край тупости и дебилизма! сударь, а не пошли бы вы в другую тему?!
у меня уже просто нету слов для таких как ты. иди как минимум в раздел пве с такими предъявами
DORETA (20.11.2013)
во-первых бан не вечный. во-вторых прорвало просто(комент писался не совсем в трезвом состояние). ну и на последок в баг-трекере вайнили в пвп брин где было в среднем 20-23% урона за счет того что прок игнорит рес и прокает хорошо от печатки правосудия. а из-за таких как ты, которые "что-то где-то увидели и визде это пишут" и нерфят брин в следующей обнове. мне конечно пох, я пвп не играю. в пве на манекене брин дает в рекаунте своих честных ~8% при хорошем шмоте анбаф от печати порчи. так что не надо писать то что не понимаешь. уже так-то вышло...
Последний раз редактировалось Noks; 20.11.2013 в 05:22.
Как раз если тыпочиешь репорты, то увидишь, что я говорил чинить палов, а не брин, тк у дк с варами он выдавал офовский дамаг.
Да и у палов дамаг был с определенной печатью только.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=260222
Неверишь, проштудируй...
я следил за этим репортом от начала до конца. там брин выдавал 25-30% в пвп, еще раз говорю в ПВП!!!
в этой же теме где мы спорим идет речь о пве. и еще раз тебе говрю, брин в манекен с порчей дает ~8%, с печатью правосудия ~12%.
где ж ты увидел 30% в пве? не понимаешь о чем идет речь, не пиши
Последний раз редактировалось Noks; 20.11.2013 в 14:32.
Overlightx 6.7 PvE Fury BiS 7k PvE Arms BiS 6.8 PvP Arms Warrior BiS
Aspirics 6.5 PvE Arcane BiS 6.5 PvE Fire BiS 6.3 PvP Frost Mage BiS
Elementiex 6.5 PvE Restoration BiS 6.5 PvE Elemental BiS Both PvP 5\5 Shaman BiS
Darksoulsx 6.9 PvE Unholy BiS 6/7 PvP Unholy BiS Death Knight