Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос - ВАР ДД vs. ПАЛ Ретрик - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 93
    Местный Аватар для grimest
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    По твоему ретри пал при равном еквипе с варом и с равными руками проиграет вару без шансов?Бред,пал может убить вара так же само как и вар может убить пала,да и один рукастый вар с АТ говорил что если пал умеет кайтить то у пала больше шансов выграть его и остальных норм варов,он по началу меня убивал,но потом я начал его убивать тк как понял как понял тактику,одноруч и щит на спд+манускрипт на флешку+пичать света помогу пережить бурст вара под тринями,при ретайшлене и блоке можно откайтиь вара и бить джагой и хилитса проками арт оф вар,прок воли и чешуии можно передить в дефе под сальвой и жертвой,при блейдщторме тоде самое только прожим-50%,к етому времени спадет кд на стун,потом можно будет заюзать крыля+стун и прожать вара,шв ему не сиьно поможет,а если он хилитса то можно дать ему репитанс,в любом слочае он в минусе у него выбор или дать отхилитса сибе и палу,или отменить хил и заюзать берсерк,в лобом случае вар много потеряет,а нащет того что вар не тринканет первый стун вероятность очень мала,ибо рискоет потерять много хп в начале
    если ты не понял, я сказал что вар может выиграть ТОЛЬКО если сможет зергнуть паладина, причем это зависит еще и от удачи вара(сдиспелить щит, крылья я тоже диспелил дело тут не в этом.)

и я уж точно не говорил что вар убивает ретри в равном шмоте. я как раз намекал что все наоборот и вару нужно очень много усилий приложить для этого.
    было бы проще, если бы ты сначала читал мои сообщения, а потом говорил что я не прав. Спасибо =)
    Цитата Сообщение от zaz777zaz Посмотреть сообщение
    Потому что у ТАП блядиаторов забиндено все что можно. Они нихера не помнят что у них забито, и всеравно тыкают мышкой, но забиндено же.
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    ВоВ это и есть калькулятор.
    мой скромный гайд

пруфы рейтов 1
    пруфы рейтов 2

Заблокирован Аватар для Blazer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я и непонял что ты на ето намикал

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Нужно руки исправлять) больше нет советов

Местный Аватар для Ask3y
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    У ретрика то шансов куда больше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Честно(уважаемые ретро палы прошу без малейших обид, если что всегда можете найти меня на x10 и покарать, тем самым доказать обратное), особых проблем с ретро палами не испытываю, стандартная связка: чардж - бьем - если ловим стан тринькуем - уходим в блок - дизарм, под конец красиво крутимся... и воин света отправляется в небытие...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Pennyroyal Посмотреть сообщение
    Честно(уважаемые ретро палы прошу без малейших обид, если что всегда можете найти меня на x10 и покарать, тем самым доказать обратное), особых проблем с ретро палами не испытываю, стандартная связка: чардж - бьем - если ловим стан тринькуем - уходим в блок - дизарм, под конец красиво крутимся... и воин света отправляется в небытие...
    Этот вар так и делает, и отлично отправляетgood

Новичок Аватар для justb1zaer
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от pennyroyal Посмотреть сообщение
    честно(уважаемые ретро палы прошу без малейших обид, если что всегда можете найти меня на x10 и покарать, тем самым доказать обратное), особых проблем с ретро палами не испытываю, стандартная связка: чардж - бьем - если ловим стан тринькуем - уходим в блок - дизарм, под конец красиво крутимся... и воин света отправляется в небытие...
    Цыркуль такой цыркуль,зайди на ат eu рилм и кинь дуель какому нить палу с 2к+ и столкнись с суровой реальностью,ты будеш наказан

Старожил Аватар для pewstyle
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    на ат вары резануты, -10% физикал дамага зачот ага, зато реты с протогеями доставляют, особенно вторые - по 5-6к с молота праведника плюхи пускать окда

Новичок Аватар для justb1zaer
    Поблагодарил(а)
    2
    Ахаха на АТ ретртрики просто норм пашут и все,вары там не реануты,проты все одинаково бьют шо вары шо палы по 7-8к лупят,а если цыркулята убивают палов только на цыркуле ето их проблемы,ибо они могут играть только на цыркуле и только з багами а на других серверах они полный 0 и проигруют на норм серверам всем подряд,нащет пала то на АТ у них реальный дамаг в отличие от цыркуля,да и не нада пиздеть мол вары нерф вон вчера на а8 рилме ударил аваром реваншем по роге на 8к

Новичок Аватар для Boroded
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    английский знаете - научитесь.
    http://www.youtube.com/watch?v=CoEQrIfRLeE
    Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    На АТ пал в топ шмоте убьет вара в топ шмоте,а на цыркуле все баганое а на АТ все ок,у Pennyroyal там просто скилл проти палов непрокает,он их только на цыркле убивает а на АТ всасывает

Новичок Аватар для Daryk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Убить ретрика непроблема главное иметь мозги и руки, а вот с протом напряжно.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от Pennyroyal Посмотреть сообщение
    Ровный ретрик небудет бить в БЛОК
    ибо он знает что будет получать плюхи в 2-3 раза больше чем он ударил

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права