Некрота поглощает прижигание, как уже писал вам Нд, но походу важе чсв не позволяет этого увидеть. И изза прижигания был слит 1 бой. И вары сказочно дамажущие на 4.3(худший для них патч) - это тоже ни разу не фейсрол. Просто надо уметь проигрывать, ибо всегда побеждать невозможно.
Ndd (21.11.2013)
Нд такое же днище как и ты, если он такое пишет. Потому что прижигание - это не хилка, это спел, который на время увеличивает хп мага в %-м соотношении, а потом так же стремительно пожирает его. Почему ласт стенд по вашей логике не уходит в абсорб некроты ? Тоже мне, знатоки с лайва нашлись.
Последний раз редактировалось Цаpь; 20.11.2013 в 23:00.
Окей, значит по-твоему на офе не верная механика? Ладно что спорить, если человек в упор не видит сути. И даже если ты всё равно не веришь - есть халявный птр.
- - - Updated - - -
Боп - это физ имун, магия через него проходит. Ни кто не писал что вас "фармят", поэтому мне не понятно почему у вас так бобмит. И уж если на то пошло, то зачем было регать на нас? зачем было играть с магом? Это сугубо ваши проблемы и ничего более.
1)Я сто раз писал, идите собирайте что хотите.Просто я лично знаю что этот сетап говно и в нем тяжело апать 2.2 (но тк это пиратка) это не составит особого труда
2)ферал дц играть это не "ноубрейн"
3)у мя 3 друля если есть желающие пишите я побегаю мне от вас нужен минимальный опыт этой пиратки 2.5
4)"Скилловым поцом" лол что ты хочешь сказать что ия нюбь ? хотя мне пофиг на твое мнение ну лан...
- - - Updated - - -
А свап хп у приста это хилка на офе по сей день так у мя есть и прист и дк на офе и я 100% знаю.А ты продолжай играть дц ферал на цирке и считать ся мегатрахером все котэ иди гуляй
- - - Updated - - -
Джоки прижигание и так через раз работает нефиг так значит на него надеятся и потом ныть
Messai (21.11.2013)
Клоун, загугли сначала значение аббревиатуры ПТР, а потом уже применяй в предложении.
- - - Updated - - -
А кто тут говорил про двойку ? Двойка вообще априори ноубрейн.
Да, и то что бабуины на кате пофиг с каким хилом говно сетап ещё и на циркуле - это вообще супермегапрохладные истории. Ещё скажи, что шаттер в с12 был хардовым сетапом и выше 50% вирейта в нем не взять нереально было.
Глядя на то, как ты с сокетами на фул рес не можешь отхилиться от одного ферала, ещё и лосая единственное свое розовое спасение - ты нубяра ещё та.![]()
Messai (21.11.2013)