Я написал что из-за этого бага маг был как бы без глыбы, сравнил с тем что у друида не было бы бопа, сделал вывод что друид бы умер.
Было написано "джок и хаус попрокал я взял 2.2" звучит примерно как пофармили.
Я написал что из-за этого бага маг был как бы без глыбы, сравнил с тем что у друида не было бы бопа, сделал вывод что друид бы умер.
Было написано "джок и хаус попрокал я взял 2.2" звучит примерно как пофармили.
Последний раз редактировалось Djoky; 20.11.2013 в 23:31.
Прижигание никогда не ломалось некротой до прока. После того как прижигание сработало, некроту пожалуйста - стакай, хилу придется оверхилить по некроте+дебафу (если конечно не будет блока). По твоей правде получается фаер бездефовый класс.
mythic raider
1)Я сто раз писал, идите собирайте что хотите.Просто я лично знаю что этот сетап говно и в нем тяжело апать 2.2 (но тк это пиратка) это не составит особого труда
2)ферал дц играть это не "ноубрейн"
3)у мя 3 друля если есть желающие пишите я побегаю мне от вас нужен минимальный опыт этой пиратки 2.5
4)"Скилловым поцом" лол что ты хочешь сказать что ия нюбь ? хотя мне пофиг на твое мнение ну лан...
- - - Updated - - -
А свап хп у приста это хилка на офе по сей день так у мя есть и прист и дк на офе и я 100% знаю.А ты продолжай играть дц ферал на цирке и считать ся мегатрахером все котэ иди гуляй
- - - Updated - - -
Джоки прижигание и так через раз работает нефиг так значит на него надеятся и потом ныть
Messai (21.11.2013)
Клоун, загугли сначала значение аббревиатуры ПТР, а потом уже применяй в предложении.
- - - Updated - - -
А кто тут говорил про двойку ? Двойка вообще априори ноубрейн.
Да, и то что бабуины на кате пофиг с каким хилом говно сетап ещё и на циркуле - это вообще супермегапрохладные истории. Ещё скажи, что шаттер в с12 был хардовым сетапом и выше 50% вирейта в нем не взять нереально было.
Глядя на то, как ты с сокетами на фул рес не можешь отхилиться от одного ферала, ещё и лосая единственное свое розовое спасение - ты нубяра ещё та.![]()
Messai (21.11.2013)
Какое отношение имеет механика панд к вовцирклу?
mythic raider