Еле вылез из под стола, ржал до слез, автор, спасибо! давно так не веселился) Бан за а8 на бг, это ж надо было придумать такое)))

Цитата Сообщение от NerziChenel
Я жаловатся не буду.А вот альянс будет.Но я просто понял что пусть они и уроды в а8 но по моему это жестковато.Я пожалуй погуглю или поищю на оффе для чего нужны БГ.Для вые***нов или для того чтобы одеватся.
Гугли, гугли, но пофигу что гугел скажет, я хожу на бг не за шмотом и камнями, я хожу для фана, сам в дц, беру с собой хпала и два дк и идем нагибать орду и мне фиолетового кто там от злости клавиатуры разбивает, когда толпами падают от дамага дкшек под двумя хилами, это игра и все играют не для одевания твоего чара, а ради фана. Хочешь одеваться? Вперед, фарми триумф, покупай пвп шмот и бегай на бг, не нравятся фул а8 прим рейды альянса - всегда можешь ливнуть с бг.

До встречи на бг

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
Мда автор темы устроил мего врыв... Как сделать сына/дочерь орды???
Скорее предложение не пускать зелень на бг... А а8 должны бегать на бг! Идешь одеваешься за репу, пофармишь инсты, и от тебя будет хоть какой то толк, чем бегает тело 15к хп, которое хил ваншотит...

Что то у народа всё тупее и тупее сообщения..
15к .. это ты еше много написал, вчера 8к видел)) на той неделе вара видел в плечах и штанах с треша цлк))) Топы!