Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
Ну давай по-порядку:
1. Я знаю как работает воля,если урон опустит наше хп ниже 35% он будет срезан, если будет урон когда у нас ниже 35% он будет срезан, воля не как не спасет от удара при 15%хп и тому подобному.
2. Блад самый уязвимый к магическому урону который есть практически на каждом боссе, таже адаптация срезистит довольно много.
3. окей
4. Тут я не понял если чесн, когда у блада воля срабатывает на 35%хп у фроста всегда -2% к урону, чем ему там легче хилить и кто он вообще такой.
5. Не совсем, АДНАРУЧКИ ОЧЕНЬ СЕКСИ, fapfap.
1. Спасет тебя воля когда будет 15% хп или нет, это другой вопрос. Главное что этот урон урежется волей. А у фроста он ничем не урежется. Вот в чем разница. Да и воля это просто приятный бонус, который может спасти от неожиданного ваншота. Главная вкусняшка блада это кровь. В экстренных ситуациях прожатая кровь делает чудеса. Если хилу похер, есть ли у танка кровь или нет, значит это дно хил.
2. В каждой ветке есть таланты, уменьшающие урон от магии. В бладе это отражение заклинаний. Не самый лучший магический талант, но он все же есть. А ваша адаптация - баго талант, который прокает от любой херни на свете. Когда уже ее уже починят?
4. Что лучше, -2% урона когда у тебя фул хп и в тебя влетает оверхил, или -15% урона когда ты можеш склеить ласты?
5. Лично мне нравятся только одни одноручки на дк - мечи, заморфленные под убийцу всего неживого. А т.к. бис одноручки дробящее, то фу, кароч.