Ну всего два момента.
1. Только символа? Ну да, у нас любое значение спд от.... (а вот тут напиши конкретно скольки конкретно, многие любят писать про оверхил спд, но никогда не пишут пороговое значение) идет полностью в оверхил для Света небес. Танков не хилим?)
2. Замучаешься за 15 секунд действия прока настакивать 7 щитов на 20к асборба. Особенно символом.
Есть еще один. Но боюсь если я опять заговорю про оверхил, создаваемый щитами Валанира среди своих же скиллов меня опять назовут "теориекрафтером, не имещим ни малейшего понятия о практике".
И опять забыта проковость Валанира. И то, что в ситуации максимальной его эффективности статы от Теренаса так же максимально эффективны. И....и... есть еще довольно много и. Которые многими попросту игнорятся.
З.Ы. Сейчас Локи отпишет коронное "абсорб всегда лучше отхила" и мне трусливо придется забится со своим имхо в угол
- - - Updated - - -
Кстати Локи, ты вроде применял общий показатель оверхила к исцелению хпала в своем анализе. Неужели ты не учел момент, что сила заклинаний по разному влияет на эффективное исцеление Света небес и символа из-за того, что у них разные показатели оверхила? И там где бонус силы заклинаний может иметь только процентов 20-30 эфективного для Света небес, он одновременно будет иметь более 50% для символа.