Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
а удар грома это физ атака дальнего боя которая блочится салом..так что все норм)
написать репорт допустим что у варов..в итоге окажется что для конкретного класса изменить нельзя а только для всех..и пускай потом доказывают что для мага допустим так быть не должно)
хАроший - Warrior
Проверяя крит вару, одел триню.. Пока тестил не было ни 1го прока, что логично, но когда вкачал талант и произошел крит, то вот что получилось...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
И при чем здесь прок глубоких ран? Если бы они были МАГИЕЙ, то как любая магия, относились к какой либо школе, а значит резистились бы манекеном. Можешь понаблюдать, есть ли такой резист для кровотечения. А потом еще раз скажешь, считаешь ли ты все еще, что Глубокие раны являются магией.
З.Ы. Проблема в тринкете, который прокает от триггера Глубоких ран. Понаблюдай с похожими триггерами, например кровотечением хантов.
- - - Updated - - -
Хотя нет, у хантов кровотечение другого типа триггер
- - - Updated - - -
Попробуй еще с обычным Кровотечением, будет ли прок тринкета.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Вот прям не хватает еще апа дамага. Скоро надо будет искать другой сервер, ибо здесь играть становится не выносимо(
"здесь играть становится не выносимо". Это почему?
А по делу, я когда то пытался свалить с циркуля, но везде всё печально. На том же ат играя за Ршама, вары не сильно отличаются, хоть у них и нет шм и чешуи... Да и на ат, меня очень бесила работа граудинга, который ну совсем печально работает.
Ну и надо искать причину завышенного урона, а не искать лучшей жизни где то еще...
P.S. Зоро на днях напишу баг-репорт вставлю его в 1е сообщение данной темы..
На АТ свой баланс, который позволяет тебе подумать на арене, а тут что выйдя на секунду из лосса тебя могут ваншотнуть. А вся причина завышенного дамага, это овергир циркла, если и есть где-то ошибки, то они на 1-2% погрешности что по сути ничего не изменит. Уже больше года ищем эту причину, и скорее всего ее нет. Было бы пару реалмов на циркле без донната, но допустим с абонентской платой 50р\мес на оплату оборудования. Никто бы там и не заикнулся на овер дамаг.
Ну вот урон Пваров, в соответствующий теме погрешность 40%+.. В данной теме ну да 1-2%.. И самое странное, что это баги не скиллов, а механики показателей.
Сейчас вроде реализовали экспертизу в пвп, да и вообще еще достаточно багов, которые могут показать завышенный урон.
А, то что он завышен это 100%, судить надо не по пвп плюхам, на которые фапает народ. А лучше по твинам 79го, если у них класс "божественен", то наверно это баг. Ну и пве, не видел, я в офовских логах дпс 25-30к.. В пве был какой никакой баланс, а у нас разброс очень сильно заметен...
Надо искать, да и по вару я думаю мы не там ищем... Мы ищем завышенный урон, а дело может быть в том, что ловим больно много плюх..
А скажи, что делать если разработчик не хочет фиксить?
Вот мой многострадальный ретрипал. Давай посмотрим что не так?
* Есть кд на прок Правосудия Света. Было доказано, что не должно быть кд (мувы, логи с оффа и прочее) но тема была удалена под предлогом "слишком большой отхил" Ну разумется.. Данная печать должна ретрику обеспечивать порядка 50%(!) отхила в пвп. Про протов вообще молчу..
* Фактически, наблюдается сильное снижение критов в ПвП. Особенно при атаке целей с абсорбами. Ресайленс? Хорошо, рес дает 10-15% уменьшение шанса крита. У меня 40% этот шанс, не говоря о 18% бонусе от Фанатизма для правосудий. И что? За бой с полу-пве одетым рогой, у меня прокает Искуство Войны один раз. Как-так?
* Но пусть у меня все же прокнуло это самое Искуство Войны и у меня инстантом идет флешка. Пусть сбили мне абсорб, и я вынужден хилиться просто так. Сколько там у меня шанс крита на нее? 33%? Отлично! Вот только я могу штук семь флешек скастовать подряд, и ни одного крита не будет.. Рандом? А когда в ПвП, я кастую ее ровно в прок щита, что добавляет мне еще 50% к шансу, аддитивно разумеется и у меня 83% шанс крита, а его нету три раза подряд? "Вам просто не повезло" да?
Уж извини, но накипело..
Это да.. Но вот добавку к крит бонусу имеют далеко не все классы. Выходит что одним ты дамаг апаешь, а другие значит мучаться от этого должны?
А я тебе подскажу.. Проверь работу Хероик Страйка. Он ненормализован, разумеется, но вот верно ли он учитывает снижающие и увеличивающие урон модификаторы, и нет ли там каких левых экстраатак..
40%, ну да ну да.. По логам с оффы, ПвЕ проты под фул бафами в рейде, с бонусами к урону и прочими сладостями, почему-то бьют аккурат раза так в два меньше чем наши
ДК на 79 божественнен. Скажешь что он весь из себя баганый?
Последний раз редактировалось Jester; 28.11.2013 в 11:33.