Чувак лично знаю этого ханта,это ривал какого то сезона на ате,про скатер в сакру можешь не рассказывать, не разу когда спектил их против ВП барбариса он скатер в сакры не отдавал,и играли они в качели,у всех бывают фэйлы.
Что касается тимы,хант вступил в тиму к этому рпалу,когда тима имела омг количество винов и лузов,потом они стали практически всех выигрывать на хай ммре,ну и следовательно такой рейт,при такой тупой стате.Человеку просто дейтвительно пох на стату,и мнение циркл бичей,о том что у него стата не ок в 2с)Поцан отфармил всех гладов с рандом ретриком-кликером и на скок я знаю ушел отсюда)
Последний раз редактировалось reflexCIty; 27.11.2013 в 21:38.
просто ретрик скилловый был
Blazerlolpro (29.11.2013)
Да все ок,он вас просто скилом задавил.
А я как раз таки много спекторил за ним и часто видел, как он и скаттер в сакру кидал и сало в мастер аур. Про "отфармилгладаф" можешь мне даже не писать, это просто смешно. Ретрик - да, помню, как он против дцвара стоял в бабле оверхилил холилайтом ханта в детеренсе(детер не под бш - overskill guy). И, конечно же, я прекрасно видел изначальную стату тимы и стату в конце сезона. Лузы постоянно набирались, не надо тут. Про "мнипахнастату" я, конечно же, знаю. Из-за нее большинство считают его сливером. Про "ривалнаате" хз, играет он мягко говоря не на уровне. Да, каждый может зафейлить, но иногда создавалось ощущение, что он НАРОЧНО херачит скаттер в сакру. Пал выбегает, мгновенно кидает сакру (т.е. разводит ханта), а он ведется как бобик.
Он ривал не за ханта
А за дц приста.
За ханта тоже на уровне играет,2.5+ точно брал в рет/мм на ат.
Да и что ты пишешь это просто смешно читать "я спектил за ним", ну тебе только это и остаетсяyao-ming-fuck-that
Нравятся такие форум хиро которые сами не чего не могут,и сидят обсуждают чей то скил,и кто кого фарманул.
Чувак ты сам кто 1.8 спектатореГлад?
Последний раз редактировалось Exploitqq; 29.11.2013 в 18:24.
za4