Сообщение от
MrCroW
Вы еще не поняли? что мне по боку ваше мнение, мне нравится шаман вбитый в крит, по мне он куда профитнее чем тот же вбитый в хаст, смысла спорить нету, уже спорили.
Спд хватает, хасты хватает, а вот поднимать таргет за 1 прокаст, это уже другой вопрос, даже если он идёт в убыток остальным, согласись, спд не даст той прибавки нежели крит, хаст не даст тех проков что даёт крит, мп5? от крита.
По сему расчет был из того, сколько нужно для комфортного отхила рейда, а также какое кол-во спд нужно, чтобы поднять игрока или танка за 1 каст вейва, в принципе хватает и малой волны, но это относится толко к тем целям которых по некоторым причинам пробило в не тот момент и не в то время, поэтому тут идёт и быстрина и малый вейв или большой, в зависимости от ситуации. Примерное кол-во хп членов рейда от 30 - 52к (дд хилы) танки от 78.
Средний отхил от вейва с учетом своих бафов (не считая демона) 32к + 30% отхила + быстрина и также прок 30%, среднее кол0во под своими бафами 52к, если учесть хотку и остальные бафы рейда, то вполне в реалиях что танк поднимается с тычки.
А если учесть, что на мне напостой висят приливные волны, то мне очень комфортно в рейдах, которое прокает от быстрины и цепного исцеления.
PS не забываем про щит земли, который также хилит часто критами.