Вылаживает? Это что за новое слово такое?
Хм... Даже не помню кто, но кто-то такое уже предлагал. И точно помню, что Квени сказал "Я уже думал об этом, но на реализацию этого нужно много времени"-что-то в этом роде.
П.С. Ах да, вспомнил, это же я писал.
Это да, полезно будет, так рейд ( и отдельные игроки) буду работать не на одного игрока, что бы он попал в таблицу, а что бы суммарный ДПС был отличный.
Но с ХПСом другое дело, я бы сделал все с точностью, да и наоборот- таблица, где босс убит в ХМе, но учитывается суммарный ХПС+ абсорб всего рейда, и чем он меньше, тем соответственно лучше. То есть такая "Аля гонка выживания". А то не честно получается, ХПС того же статика Квени будет "сосать лапу", так как у них хилит один пал, а суммарный ХПС всех остальных игроков там не сравнится с ХПСом полноценного хила.
Так, что там дальше. Думаю, следует дуал дпс классам сделать отдельные графы, как ты сделал для Холи и ДЦ в таблице с ХПС, а то Энхи и прочие спеки теряют свой смысл, в плане писькомерства.
И надо тебе намутить помощника, который тщательно будет следить за всеми графами и прочей штукой+ обновлять обе таблицы как можно чаще.
Так же, если не будет реализована система с кликом на ник и последующим выводом скрина, то я бы писал в скобочках % от суммарного нанесенного урона.
В том числе, как вариант, что бы по возможности люди кидали скрины со временем убийства босса, опять же, выписывая это время в таблице.
Писать реалм, на котором играет тот или иной человек. Возможно даже уточнение гильдии, в которой находится игрок. Сразу перестанут появляться темы "какая тАп гильда на круге".
Если что еще надумаю, завтра напишу.