Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваши предложения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    Рекламировать таблицу Хпс, так как не много народу туда скрины вылаживает, но интересно
    Вылаживает? Это что за новое слово такое?

Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    Таблицу оформлять так, что б при нажимании на ник игрока, можно было бы открыть скриншот с ДПСом.
    Например
    Detretor - 391
    Хм... Даже не помню кто, но кто-то такое уже предлагал. И точно помню, что Квени сказал "Я уже думал об этом, но на реализацию этого нужно много времени"-что-то в этом роде.
    П.С. Ах да, вспомнил, это же я писал.

Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение

Ещё можешь добавить ко всем классам столб "Рейд ДПС" в качестве командного зачета, где общим дпсом/хпсом смогут соревноваться целые статики.
    Это да, полезно будет, так рейд ( и отдельные игроки) буду работать не на одного игрока, что бы он попал в таблицу, а что бы суммарный ДПС был отличный.
    Но с ХПСом другое дело, я бы сделал все с точностью, да и наоборот- таблица, где босс убит в ХМе, но учитывается суммарный ХПС+ абсорб всего рейда, и чем он меньше, тем соответственно лучше. То есть такая "Аля гонка выживания". А то не честно получается, ХПС того же статика Квени будет "сосать лапу", так как у них хилит один пал, а суммарный ХПС всех остальных игроков там не сравнится с ХПСом полноценного хила.

Так, что там дальше. Думаю, следует дуал дпс классам сделать отдельные графы, как ты сделал для Холи и ДЦ в таблице с ХПС, а то Энхи и прочие спеки теряют свой смысл, в плане писькомерства.

И надо тебе намутить помощника, который тщательно будет следить за всеми графами и прочей штукой+ обновлять обе таблицы как можно чаще.

Так же, если не будет реализована система с кликом на ник и последующим выводом скрина, то я бы писал в скобочках % от суммарного нанесенного урона.
    В том числе, как вариант, что бы по возможности люди кидали скрины со временем убийства босса, опять же, выписывая это время в таблице.
    Писать реалм, на котором играет тот или иной человек. Возможно даже уточнение гильдии, в которой находится игрок. Сразу перестанут появляться темы "какая тАп гильда на круге".

Если что еще надумаю, завтра напишу.
    Последний раз редактировалось KisloKoma; 04.12.2013 в 01:17.

2. 2 пользователей сказали cпасибо KisloKoma за это полезное сообщение:

Qweni (04.12.2013),Tarasimuss (04.12.2013)