мертвый топик, но интересно бы узнать хотя бы классы,ибо исходя из своего почти двухлетнего опыта на 69 фразу "доставляют проблем" я могу ой как оспорить, ибо в этом брекете бегает множество пассажиров (хоть и фулпрофных) которые просто уничтожали среднеодетых (4.5 - 5.4) восьмидесятников (в 80% это прото вары, намекает). Я вообще не слышал про твинков, у которых были проблемы или которые проигрывали нечту,что ниже 68 лвл без инжи. Вообще ниодного, уж слишком большой перевес дает дырявый шмот и фуловая инжа.
сказки бабушки агафьи какие то. квт и гал (топ проты,фул профы) редко "ваншотали" какого то твина, если он одет во что то лучше ткани),выносы как правило проходят за серию станов,фира и чарджей, грамотного интерапта если это кастер. ваншотают на 69 как правило ретрики, раскочегаренного друля 56к (под розой на всг) было трудновато от 2 палов в баблах отхиливать, ой как трудно. ниодин прот, ни 60 ни 69 тут рядом не стоял(потенциал прота без банки свободы действий бывало сводился до смерти от 1 шд роги). да и 69 бг довольно популярное,хотя и не взбалансированное по сторонам, молва про таких тру нагибаторов 60 лвл разнеслась бы ой как быстро, а про них узнают с форума.