на 69 а не 29
на 69 а не 29
Crit chance reduction 0.34
Crit damage reduction 0.76
DoT damage reduction 0.34
Mana drain reduction 0.76
Это за 10 единиц Resilience,на 60 уровне.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...23?page=41#806
Нашел на просторах интернета.
Даже не обращая внимания на то, что написано под панду, есть очень много вещей, и советов, которые доступны на лк.
З.Ы. Надеюсь гайд поможет людям, которые решили потвинковать на 60 уровне)
Собственно, когда качал вара решил стопануть опыт на 60 лвле (повыполнять классик ачивы + одеться). Играл на 60ом приблизительно 5 месяцев.. на альтерак я так ни разу не попадал). На 60-69 я ,имея ак40 сет + "вилка" ,был естественно вне конкуренции с 69( Толку от того чтобы одевать твинка 60го лвла именно для альтерака я не вижу, т.к. сам брекет 50-59 не так уж популярен.. Имхо, но намного лучше твинковать на 70ом (не так уж сильно уступает бис 70 шмот бису на 79лвл). Когда играл видел лишь одного мне подобного 60 на х1 пве)) Сейчас одеваю твинка 70го лвла, посмотрю что из этого выйдет)
Ну у меня у вара был т3, протовар обвес, на 60-69 трабла была только с латниками (тряпок, рог и прочих почти ваншотал, даже если они 69 твинки).
Пухи, трини и прочее бис.
В шмоте, забитом на деф было около 12-13к хп анбаф.
Но изза шутки в чате вар улетел в перманент
Сейчас качаю протовара 70 лвл)
мертвый топик, но интересно бы узнать хотя бы классы,ибо исходя из своего почти двухлетнего опыта на 69 фразу "доставляют проблем" я могу ой как оспорить, ибо в этом брекете бегает множество пассажиров (хоть и фулпрофных) которые просто уничтожали среднеодетых (4.5 - 5.4) восьмидесятников (в 80% это прото вары, намекает). Я вообще не слышал про твинков, у которых были проблемы или которые проигрывали нечту,что ниже 68 лвл без инжи. Вообще ниодного, уж слишком большой перевес дает дырявый шмот и фуловая инжа.
сказки бабушки агафьи какие то. квт и гал (топ проты,фул профы) редко "ваншотали" какого то твина, если он одет во что то лучше ткани),выносы как правило проходят за серию станов,фира и чарджей, грамотного интерапта если это кастер. ваншотают на 69 как правило ретрики, раскочегаренного друля 56к (под розой на всг) было трудновато от 2 палов в баблах отхиливать, ой как трудно. ниодин прот, ни 60 ни 69 тут рядом не стоял(потенциал прота без банки свободы действий бывало сводился до смерти от 1 шд роги). да и 69 бг довольно популярное,хотя и не взбалансированное по сторонам, молва про таких тру нагибаторов 60 лвл разнеслась бы ой как быстро, а про них узнают с форума.
Последний раз редактировалось Bigshotx; 08.12.2013 в 15:13.
Ну ваншотил это так к слову, плюхи летели по 4-5к (щит, реванш), с учетом набора раги те же тканники сливались за 7-12 секунд.
С кожей тоже особых траблов не было, кольчугу, если быть честным не помню.
Проблемы доставляли одни латники, в которых вместо 4-5к влетало по 400-500 (Сказывалось полное отсутствие арпа. Сейчас я бы вкинул камнями в арп, но это сейчас).
Если моего вара разбянят, я покажу, что на 60 лвл особых траблов нету.
Не разбанят, сори, я даже не буду пытаться качать до 60 лвл и опять вливать 600-700 бонусов в недоступный шмот.
daniar, наслышан, наслышан, другая проблема в том что это единичный случай и я конкретизировал бой 60 в полуклассик обвесе против 69 твина, да и севу много кто после тебя складывал, я сам до него не дошел, но бдкшкам давал за энха за 2h прикурить очень многим, а про его психозы после арены (ничего не мог сделать бывало вообще, бродил в контроле весь бой) я вообще молчу. бдк банка же
кто то в это верит?;d скорей введут доп. профы на другом логоне
верю только своим глазам. я с 400 без чуточки реса ловил криты от шпшных дот по 1700, да и тканевиков кроме шп и фаер магов я не помню, а 2 фаеров которых помню-весьма oxepeвшие ребята в плане скила. альянс вообще славится тем что у них нет рдд кроме 1 мага 1 ханта
то что 70 может сложить 79 - никто не спорит, ибо рейтинги, скалируемые со 70 шмота на 70 лвл влияют сильнее (раза эдак в 1.5), чем на 79 в том же гире.на 60 же ни меткости, ни рейта блока в полуклассик гире не собрать, чтобы давать в ткань со щита плюху хотя бы в 4к (я вообще от протов не видел таких забульбех за крайне редким исключением, типа реванша от 69 прота по 68 роге). ну да ладно, убивал так убивал