daniar, наслышан, наслышан, другая проблема в том что это единичный случай и я конкретизировал бой 60 в полуклассик обвесе против 69 твина, да и севу много кто после тебя складывал, я сам до него не дошел, но бдкшкам давал за энха за 2h прикурить очень многим, а про его психозы после арены (ничего не мог сделать бывало вообще, бродил в контроле весь бой) я вообще молчу. бдк банка же
кто то в это верит?;d скорей введут доп. профы на другом логоне
верю только своим глазам. я с 400 без чуточки реса ловил криты от шпшных дот по 1700, да и тканевиков кроме шп и фаер магов я не помню, а 2 фаеров которых помню-весьма oxepeвшие ребята в плане скила. альянс вообще славится тем что у них нет рдд кроме 1 мага 1 ханта
то что 70 может сложить 79 - никто не спорит, ибо рейтинги, скалируемые со 70 шмота на 70 лвл влияют сильнее (раза эдак в 1.5), чем на 79 в том же гире.на 60 же ни меткости, ни рейта блока в полуклассик гире не собрать, чтобы давать в ткань со щита плюху хотя бы в 4к (я вообще от протов не видел таких забульбех за крайне редким исключением, типа реванша от 69 прота по 68 роге). ну да ладно, убивал так убивал