Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что сейчас приоритетнее ресторшаме?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Во что надо гемать РесторШаму?

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорость меня прославила, она же меня и погубит. Хаста мой выбор.

71 46.41%
  • Важно не только качество, но и размер. Спд наше все.

7 4.58%
  • В мире должен быть баланс во всем. Поэтому я предпочитаю хастогеминг и спд трини.

56 36.60%
  • 70/IbK0 X4PDK0P 70/IbK0 X4PDK4n Mn5.

3 1.96%
  • Я гей и я гемаюсь в крит.

16 10.46%
Показано с 1 по 12 из 135

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    И возникает вопрос, во что в данный момент лучше всего гемать шаму
    Предполагаются бонусы в виде спд: 5 спд (9спд для головы) - 1 сокет; 7 спд - 2 сокета и 9 спд - 3 сокета.

Усиленное Око Зула:
    - вещь с тремя сокетами красный+ синий+желтый; вещь с двумя сокетами красный+синий, синий+желтый; вещь с одним сокетом синий - в случае необходимости активации Провидческий алмаз землеправителя, вставляется в синий сокет.
    - Если Провидческий алмаз землеправителя активировать не нужно, не вставляется ни в один из сокетов.

Тревожный аметрин:
    - голова, 1 сокет, красный, 9 спд бонус. Вставляется в красный сокет.
    - вещь с двумя сокетами, красный+желтый, вставляется в красный сокет.
    - вещь с тремя сокетами, красный+синий+желтый; вещь с двумя сокетами красный+синий, красный+желтый; вещь с одним сокетом красный - в случае необходимости активации Провидческий алмаз землеправителя, вставляется в красный сокет.
    - вещь с тремя сокетами, красный+желтый+желтый, вставляется в красный сокет.
    Во всех остальных случаях не вставляется.

При активации Провидческий алмаз землеправителя лучше всего вещь с 3мя различными по цвету сокетами; далее в приоритете 2 вещи с 2 сокетами красный+желтый, синий+желтый; далее 2 вещи с одним сокетом - красным и синим.; и только в последнюю очередь выбирается вещь с двумя сокетами красный+синий.

Мягкий царский янтарь
    - любой желтый сокет вне зависимости от кол-ва сокетов и бонусов;
    - красный и синий сокет в тех вещах, которые не попали в указанные выше комбинации для Усиленное Око Зула и Тревожный аметрин.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 09.12.2013 в 23:55.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.