Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 465

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Безумный шляпник
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Вопрос такой. В меню создания персонажа андеда можно оставить без глаз. Таким персонажам я буду отыгрывать слепого или мой перс сможет каким-то странным способом видеть?( попахивает былой модой на охотников на демонов, что сидят на лавочках)
    Время пить чай, друзья.

Местный Аватар для Winne
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Безумный шляпник Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. В меню создания персонажа андеда можно оставить без глаз. Таким персонажам я буду отыгрывать слепого или мой перс сможет каким-то странным способом видеть?( попахивает былой модой на охотников на демонов, что сидят на лавочках)
    Положительная энергия или Святой Свет связана с энергией, которой обладают живые существа, а негативная (Тень) управляет смертью и нежитью. Структуру органов некогда живого существа, сейчас находящегося в состоянии неупокоенности дублирует Тень, за счет чего он и неживет (И именно поэтому Свет вредит нежити). Так что, даже без глаз ваш ундед все равно будет видеть. Это было бы понятно даже без подобных объяснений, ведь движется же он как-то со сгнившими суставами? Чем глаза хуже?

3. 2 пользователей сказали cпасибо Winne за это полезное сообщение:

Metalluch666 (29.04.2014),Безумный шляпник (10.12.2013)

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Winne Посмотреть сообщение
    Так что, даже без глаз ваш ундед все равно будет видеть.
    В ЦЛК есть рыцарь смерти который вырвал себе глаза чтобы не видеть ужаса содеянного Плетью. Слепой андед, по-этому до конца неизвестно будет ли персонаж слепым... мб это от чего-то зависит, а может даже от самого мозга. Мозг у андедов вроде единственный орган который продолжает функционировать и при этом не разлагается.
    Последний раз редактировалось Ramsay Snow; 10.12.2013 в 20:45.

Местный Аватар для Winne
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Ramsay Snow Посмотреть сообщение
    В ЦЛК есть рыцарь смерти который вырвал себе глаза чтобы не видеть ужаса. Слепой андед, по-этому до конца неизвестно будет ли персонаж слепым... мб это от чего-то зависит, а может даже от самого мозга. Мозг у андедов вроде единственный орган который продолжает функционировать и при этом не разлагается.
    Он их вырвал из-за того, что не мог видеть мира, которому принес столько зла ^_^
    А вообще, отсутствие глаз из-за разложения или посмертных ран и отсутствие их из-за уничтожения уже в состоянии неупокоенности несколько разные вещи. Равно как и ДК и отреки тоже малость разнятся.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Winne за это полезное сообщение:

Metalluch666 (29.04.2014)

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Безумный шляпник Посмотреть сообщение
    Таким персонажам я буду отыгрывать слепого или мой перс сможет каким-то странным способом видеть?(
    Ну у поднятых скелетов же нет глаз. Были бы они слепыми, в бою были бы бесполезны. А они ещё и ходят без мышц и всё такое прочее. Думаю, это вопрос вкуса.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 11.12.2013 в 13:14.
    Ну же, склонитесь передо мной!