Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 465

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Vandz Посмотреть сообщение
    Просто, господа, недавно у меня возник спор, в котором ссылались именно на руллбук, при котором маг утверждал что ВСЕ заклинания кастуются на определенную цель, и дальше туда летят.
    Посоветуйте гражданину, который это делал, составить полный лист своего персонажа (с раскидкой статов, описанием инвентаря, метамагических фитов, классов по уровням с обоснуями и т.д.), потом выясните, где и при каких обстоятельствах он приобрёл физические реагенты для заклинания, а главное - лог того, как он с утра готовил именно это самое заклинание, чтобы его применять. Ой, стойте... Это дерьмо ведь из какой-то другой игры?

Почему-то граждане, любящие помахать рулбуками из другой игры по данной вселенной, признают такой исключительный статус только за настолками. Интересно, чем им не нравится механика из WC-III, по которой маг еле-еле убивает пехотинца с 40 ударов? Или чем им не нравится имеющаяся там возможность при помощи мечей и кулаков жечь деревни и ровнять их с землёй? По-моему, отличная механика. Ничем не хуже ДнДшной. Кто готов к тому, что мой крестьянин с молотком придёт и сломает замок, прошу. Кидайтесь в меня фаерболлами любой редакции, какой вам нравится.

Кстати, когда сложную и муторную механику WoWRPG пытаются накрутить на примитивнейший генератор псевдослучайных чисел с псевдоравномерным распределением от 1 до 100, я начинаю сомневаться во вменяемости учёных мужей, предлагающих такое. Не знаю, во что там они играют, а я играю в WoW. Тут есть мана, аренка и рейтинг меткости. Enjoy.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 12.12.2013 в 15:17.
    Ну же, склонитесь передо мной!

2. 5 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Araani (13.12.2013),Flying_fish (12.12.2013),Imperus (12.12.2013),Winne (12.12.2013),Тунец (12.12.2013)