Посоветуйте гражданину, который это делал, составить полный лист своего персонажа (с раскидкой статов, описанием инвентаря, метамагических фитов, классов по уровням с обоснуями и т.д.), потом выясните, где и при каких обстоятельствах он приобрёл физические реагенты для заклинания, а главное - лог того, как он с утра готовил именно это самое заклинание, чтобы его применять. Ой, стойте... Это дерьмо ведь из какой-то другой игры?
Почему-то граждане, любящие помахать рулбуками из другой игры по данной вселенной, признают такой исключительный статус только за настолками. Интересно, чем им не нравится механика из WC-III, по которой маг еле-еле убивает пехотинца с 40 ударов? Или чем им не нравится имеющаяся там возможность при помощи мечей и кулаков жечь деревни и ровнять их с землёй? По-моему, отличная механика. Ничем не хуже ДнДшной. Кто готов к тому, что мой крестьянин с молотком придёт и сломает замок, прошу. Кидайтесь в меня фаерболлами любой редакции, какой вам нравится.
Кстати, когда сложную и муторную механику WoWRPG пытаются накрутить на примитивнейший генератор псевдослучайных чисел с псевдоравномерным распределением от 1 до 100, я начинаю сомневаться во вменяемости учёных мужей, предлагающих такое. Не знаю, во что там они играют, а я играю в WoW. Тут есть мана, аренка и рейтинг меткости. Enjoy.