Что за ересь вы несете, оба...
Что за ересь вы несете, оба...
Yaniochenaga (12.12.2013)
а как мне еще воспринимать? может в позе йоги твои речи лучше воспринимаются, я конечно не знаю, но завязываться в узел я не собираюсь.
просто относительно меня, лично меня, ты во всем не прав в своих выводах, всё остальное - это уже второе дело.
- - - Updated - - -
сходи погуляй пока.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Yaniochenaga (12.12.2013)
Айс я тебя поддерживаю полностью...но понимаешь Shadowmourne Hero Style это Воздухоплюй
Безым111111111111111111111янный.jpg
Те, кто стремятся стать гладиаторами или уже являются таковыми всё оценивают по себе. но это не правильно.
Я тут вообще причем? Мы вроде о Мраке разговариваем.
Причем тут мои 2200 вообще, причем тут ваш нахрен никому не нужный, кроме вас самих, список гладов?
Зачем он мне? - откуда у тебя и шмхироу такие выводы обо мне, я вроде про себя щяс ничо не говорил, поэтому херню не несите оба.
Как же вы не понимаете, что не только по арене судят о скиле. хотя да, кто только аренит этого действительно не понимает и другую точку зрения не признает. -
Это и есть признак узколобости.
да, парни, мне всё стало понятно.
- - - Updated - - -
Ну, а что делать, если аренадроты не видят ничего и ничего не признают кроме своих 4-х стен и фапания на список гладиаторов на цокле![]()
ворлд пвп,БГ,дуэлинг это для пвп игрока ниша которая всегда при нем останется и от которой не устаешь,а арена это Членомерство,которое интересно до поры до времени,апнув себе гир,ачиву,затем стоишь в Элвине или Дуротаре фапаешь на себя.
и Не нужно слушать и замечать ракалов вроде Shadowmourne Hero Style![]()
"а если ты себя прекрасно чувствуешь в дуэлях и на бг и в world pvp/aoe, оделся на фулл на арене, но считаешь, что арены только для того, чтобы одеться и тебя уже блевать тянет от одного их вида, т.к. они очень скучные и однообразные -
- то не, ты не скилл, рейты твои дерьмо, и вообще выпились и удали вов, тут только гладиаторы сидят."
(с) Население Цокла
- - - Updated - - -
солидарен![]()
Ты сам написал свои достижения. ( в другой теме ).
то что ты расписал, ничего не меняет. Твои выводы - полнейший бред.
Можешь убивать 1х1 кого хочешь, на бг держать р1, но это всё тебе не поможет на арене. Хотя, я даже сомневаюсь и о 1-м своём предложение ( о дуэлях и бг & you ).
Во-первых, не думай, что мнения людей будут сильно отличаться - скорее всего они разделятся на неск. основных групп (касается только ПВП)
Во-вторых, я не согласен с приведенным тобою стереотипом. И наверняка не я один такой. Следовательно стереотип не аксиома. Если бы это была аксиома, то все остальные виды ПВП вымерли бы.
Поэтому Я ПРОТИВ выражения "самый крутой рейт - самый крутой чел"
Если ваш (обращаюсь к аренадротам) идол, это онли арена и писькомерство на основании своего рейтинга - пожалуйста, молитесь своему идолу - Я не такой.
обычный циркулевский стереотип ахахах
а это твоё личное мнение. пожалуйста, оставайся при нем сколько хочешь)
"haters gonna hate"
Последний раз редактировалось Icelancer; 12.12.2013 в 19:37.
Аксиома, это грубо говоря, теорема, которую не нужно доказывать.Сообщение от Icelancer
Сказал и все, считается, что это правильно.
Теперь, подумаем над смыслом тобой сказаного:
Стереотип нужно доказать, что он действительно имеет место (доказываем)
Если бы мы полагались на стереотип, то остальные виды ПвП вымерли бы.Если бы это была аксиома, то все остальные виды ПВП вымерли бы.
Окейййй, т.е. ты думаешь, что остальные виды ПВП не вымерли?
Теперь проанализируй следующую фразу:
- Все виды ПВП, кроме как арены, можно сказать, "вымерли" по определению: