Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
блоооо.... о5 всё сходится на мне и на моих рейтах, боже... аренадроты как зомби перед своим идолом ареной всех сравнивают.... я фигею.

Ты ваще сечешь тему не? Не обо мне лично речь сейчас вообще.

АА что до себя, нну читай:
Я уже всем рассказывал своё видение игры: и что касаемо арен, я отаренил всё, что хотел (я, лично сам, что хотел, ещё 2 раза вам повторю, ЧТО Я ХОТЕЛ ОТАРЕНИТЬ И ЧТО ОДЕТЬ, Я ОТАРЕНИЛ И ОДЕЛ - И ОДЕЛ ПОЛНОСТЬЮ ЧАРА) - и всё, стоп, хватит, я сказал СТОП!. Я сознательно перестал дальше аренить, т.к. мне нет никакого смысла кому-любо что-то доказывать!
Всё, на этом всё про арены. А ваши стереотипы про "хайрейт" вы меряйтесь письками между собой, и кто из вас не глад, тот лох, понятно да? - а я в ваши ПИСЬКОМЕРСКИХ ИГРАХ НЕ УЧАВСТВУЮ!

еЩЕ РАЗ КАПСОМ ПОВТОРЮ ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ: Я ОТ АРЕНЫ ВЗЯЛ ВСЁ, ЧТО ХОТЕЛ, А ИМЕННО ФУЛОВОГО ЧАРА И ЗВАНИЕ ПОВЕЛИТЕЛЯ И СОЗНАТЕЛЬНО СКАЗАЛ СТОП. ЭТО БЫЛА МОЯ ЦЕЛЬ! ИЯ ЕЁ ДОБИЛСЯ, А ЧТО ДО ВАС, КУДАХТАЙТЕ ДАЛЬШЕ И СЛИВАЙТЕ НЕРВЫ НА ЭТИ 4 СТЕНЫ ЗАДРОТСТВА, Я ЖЕ ВЫШЕ ЭТОГО.

НАДЕЮСЬ ДОПРЕТ СЕЙЧАС, ЕСЛИ НЕТ, ТО БЛИН... увы, следовательно, здесь не на столько широкомыслящие (а именно узколобые) ребятки, как хотелось бы!...
Просто интерес арены, есть график функции y=x, т.к. при увеличении рейта, играть становится намного интереснее и сложнее.