Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мрак вообще Псих

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Стрим
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Hettcher, да не скажи. Обычно в бист кливе после бурста никто и не живет ( я сейчас не про циркуль )

А по теме, Мрак в бладе наверное дуэлился, а мы все знаем, какой дамаг тут блады выдают с шм( 15-20к криты )
    Как такую картинку в подписи нашаманить?

Эксперт Аватар для Томатпродукшн
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 69).
    хочет прыгнуть с парашютом во чтобы это ни стало и он считает, что это круто
    Причем здесь желание? Считать он не может, он может только предполагать , т.к. он не знает, круто это или же нет.
    Так и ты, можешь только предполагать, как там, на хай рейте, скучно или весело, но ты не можешь знать и с уверенностью говорить.
    О том, что ты сформировал свое личное мнение, свои ценности, свою аксиологию, ну здесь можно только сказать, что ты молодец. Но ты, пытаешься ее выставить на публику.
    Никому не интересно твои личное мнение, о том, как там, на хай рейте.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Стрим Посмотреть сообщение
    Как такую картинку в подписи нашаманить?
    Руками, через ФШ.
    https://31.media.tumblr.com/7dbacf53...u7tdo2_500.gif

Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    Типа если ты орех, то тебе можно все и даже больше целых 7 дней!

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,959
    Получено благодарностей: 2,535 (сообщений: 1,610).
    Цитата Сообщение от Томатпродукшн Посмотреть сообщение
    Причем здесь желание? Считать он не может, он может только предполагать , т.к. он не знает, круто это или же нет.
    Так и ты, можешь только предполагать, как там, на хай рейте, скучно или весело, но ты не можешь знать и с уверенностью говорить.
    О том, что ты сформировал свое личное мнение, свои ценности, свою аксиологию, ну здесь можно только сказать, что ты молодец. Но ты, пытаешься ее выставить на публику.
    Никому не интересно твои личное мнение, о том, как там, на хай рейте.
    Хорошо, давай так.
    Я взял нишу арены.
    Я выполнил свою цель: оделся и взял "Повелителя арены" да - да.
    После взятия я сказал "Стоп, хватит" так- так.
    "С высоты" как ты говоришь, своих успехов, я оценяю арену, как скучное времяпрепровождения, сравнивая - сравнивая, с другими видами ПВП, которые мне нравятся больше.

Прошу заметить: я нигде не говорил о том (дословно), что на лоурейте скучно, а дальше интересно. И не буду говорить. Я говорю об аренах в целом, на основе сформировавшегося мнения на основе увиденного в личном присутствии.

Теперь о хайрейтах: мне лично они не интересны ни как участнику, ни как наблюдтелю (причины уже говорил).

Теперь что касаемо своего мнения, которое я "выставил на публику"
    Я говорил лично своё мнение относительно сложившейся ситуации. Касаемо меня лично, не я 1 завел разговор, а меня и моего рейта коснулся там кто-то на 1-2 странице.

И ещё, по поводу "никому не интересно"
    Ты за других не решай, решай за себя.
    И то, раз ты завел разговор о моем мнении, то тогда хотя бы согласись с теМ, что тебе это тоже стало интересно))))

Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Хорошо, давай так.
    Я взял нишу арены.
    Я выполнил свою цель: оделся и взял "Повелителя арены" да - да.
    После взятия я сказал "Стоп, хватит" так- так.
    "С высоты" как ты говоришь, своих успехов, я оценяю арену, как скучное времяпрепровождения, сравнивая - сравнивая, с другими видами ПВП, которые мне нравятся больше.

Прошу заметить: я нигде не говорил о том (дословно), что на лоурейте скучно, а дальше интересно. И не буду говорить. Я говорю об аренах в целом, на основе сформировавшегося мнения на основе увиденного в личном присутствии.

Теперь о хайрейтах: мне лично они не интересны ни как участнику, ни как наблюдтелю (причины уже говорил).

Теперь что касаемо своего мнения, которое я "выставил на публику"
    Я говорил лично своё мнение относительно сложившейся ситуации. Касаемо меня лично, не я 1 завел разговор, а меня и моего рейта коснулся там кто-то на 1-2 странице.

И ещё, по поводу "никому не интересно"
    Ты за других не решай, решай за себя.
    И то, раз ты завел разговор о моем мнении, то тогда хотя бы согласись с теМ, что тебе это тоже стало интересно))))
    "После взятия я сказал "Стоп, хватит" так- так."
    Дело было так: после 2.2к, начались сливы пало\варам, у тебя припек очаг на них и ты забил на арену.
    У тебя своё мнение, но они не правильное, так как ты можешь судить о арене в целом, если толком ничего не повидал?

Ваши права