андед когда уже интерфейс скинешь? жду не дождусь
- - - Updated - - -
пс 26 на 11 лямах норм? илвл 384 пуха об зоид
андед когда уже интерфейс скинешь? жду не дождусь
- - - Updated - - -
пс 26 на 11 лямах норм? илвл 384 пуха об зоид
Прикрепить
Раздался звон - и ворон сел на белое плечо. И ворон крикнул: Nеvеrмоrе! -проворен он и прыток,-напоминает: прямо в морг выходит зал для пыток.
А все. То был не тринкет с ТБ. На безумие наш МТ на осовении юзал Отложенную расправу. А с ТБ йорик/зоноз.
Помню как на освоении нормала в первую неделю ДД оттанчила своим палом соло безумие. Я такого удовольствия даже в хиле не получала. Это было действительно интересно.
Ну да, те же скрипты, теорикрафты, капы... что за чушь.
Это желательно на русский язык поправить.
Никакого софт капа рейтинга нет, больший стат перегоняется в меньший, чтобы как можно меньше потерять от диминишинга. При этом искусность диминишинга не имеет.
Кайран (30.05.2015)
Софт кап есть и составляет 1500. Сам собрал фул 359 и получил 1600 уклона и 2200 парирования. Прековал все на искусность, мастерство, скорость и получил +8% блока и 8 ед мастерства. Приэтом парирование уменьшилось на 700, но это составило -2,4%. И неговори только, что это мелочи. А про искусность так и писал.
Последний раз редактировалось Taykun; 18.07.2012 в 19:44.
в билде нету масс сакры =/
+ талант на лужу максимум нужен на магмаре и то если нету норм дк который каитит ок (ну ладно для цыркуля это хантопет :d), а так она токо на 5 рки покатит =D
cамый ок билд последняя картинка остальные не ок
Последний раз редактировалось InFlameZ; 18.07.2012 в 20:27.
Боже, убери гифку, это совсем не круто.
Обрежь скрин, оставь только окошко с талантами. Увеличь объем гайда, зайди в гайд линга по анхоли дыка чтоли
- - - Updated - - -
и да, убери анимешную говногифку
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
неа, я как ее увидел, сразу понял, что это я.
- - - Updated - - -
это не PVP гайд, тут больше нечего увеличивать, все расписано итак в тончайших подробностях.
- - - Updated - - -
лень, на панели можно увидеть на какие таланты в ПВЕ у меня написаны макросы.
p.s я еще забыл в ротации написать самую главную мысль "Бей тем, что светиться на панели"
Последний раз редактировалось Mètlhard; 11.06.2014 в 17:21.
Сча попробую=)