плин очень уж хочется глянуть видосы с шд здешними ато одни комбаты да и всё я что то пробовал но я рак в шд меня прям растроило
плин очень уж хочется глянуть видосы с шд здешними ато одни комбаты да и всё я что то пробовал но я рак в шд меня прям растроило
андед когда уже интерфейс скинешь? жду не дождусь
- - - Updated - - -
пс 26 на 11 лямах норм? илвл 384 пуха об зоид
http://rghost.ru/50966779 Вот Аддоны, прости совсем времени не было сессия)
по поводу дпса да вполне.
Jackie(-_-) (15.12.2013)
Первый пост обновлён.
-Добавлен топик "Start"
-Добавлен топик "How to?"
Вот меня загнало по такому вопросу. Хита было 17% в заклинаниях, дабы не было миссов ядами. Скинул хит ближнего боя до 9%, при этом естественно потерял его и для ядов, но из 100+ атак ядами миссов около 5-6. Казалось бы поднял за счёт этого хасту и мастери, но при этом так же потерял хит для автоатак. На манекене разницы в дпс существенной не заметил, однако не проверял в рейдах и рандомах. Может кто более скрупулёзно занимался этим вопросом и может подсказать: оставить хит в пределах 8-9% и накрутить хасту/мастери либо же набрать больше хита под автоатаки(яды соответственно)?
А так же по поводу ротации: стоит-ли перенести пробивающий удар в очерёдности на 3 комбо-поинт, дабы не терять лишнее очко при проке глифа синистера?
Последний раз редактировалось Гёте; 18.12.2013 в 01:19.
☭
Не раз задавался тем же вопросом. В итоге пришел к выводу , что прок весьма рандомен , и ждать его после 3 кп как показывает практика из 100% приходится около 80%. Да и в большинстве случаев уходишь в перебор энергии под прок на оставшиеся 2 . А если у тебя много энергии, и некуда её тратить , теряешь дпс.
то есть ты имел введу 3 КП с синиста и 1 пробивающий и финишер?
Так намного хуже и ты теряешь дпс из за финишера на 4 КП
Смотри как самое то.
4 коварный удар+1 пробивающий - финишер(То есть до 4КП лупи коварным ударом, последний КП пробивающий)
если четвертый коварный удар дал 2КП (То есть у тебя сейчас 5КП и нету дебафа от пробивающего) тратить энергию на лишний пробивающий удар не надо спокойно жми финишер.