Пум. Доброго времени суток. Весело тут у нас. Ребят, вы знаете, я тут по выходным бываю редко и мало по личным причинам, потому сейчас разбирать всю ситуацию по кирпичикам у меня нет возможности. Я очень надеюсь, что у всех хватит терпения до понедельника, когда я смогу поговорить в скайпе и с мастерами, и с игроками, присутствовавшими при отыгрыше.
По тому, что прочитала, могу пока что сказать одно. Да, о подобных отыгрышах и эвентах нужно предупреждать лидеров гильдий, это, как минимум, правило хорошего тона. И, прежде всего, об этом стоит думать самим игрокам, что устраивают поджоги/взрывы. Оправдывать мастеров не буду, но могу вас заверить, никто не собирался уничтожать гильдию, хотели лишь подыграть и отреагировать на действие игроков. В ситуации разберемся обязательно, всех мастеров отыщем и выясним причину произошедшего. Эту тему пока что прикрою, до понедельника, надеюсь, что выдержите) Вторая тема остается открытой на усмотрение Винкла. Опять же, если разговор зайдет в тупик, будем в понедельник собирать конференции и выяснять.
Тему эту обязательно открою и отпишусь по результатам, когда сама выясню, кто вообще был виноват и в чем.