что за бред? медведа одели в пвп шмот с крафтом, палу тож пвп и отстойными кусками добивали кап дефа. прям супер сравнение
что за бред? медведа одели в пвп шмот с крафтом, палу тож пвп и отстойными кусками добивали кап дефа. прям супер сравнение
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зря я начал тему про мишку....тут бугурт у всех начался.
Погоди еще вары прибегут)). Посмотрим что тогда будет.
2_ шожемыжемыжешоже
А теперь по существу:
0) нормальные люди по выходным отдыхают, а не сидят на форуме (надеюсь тут все согласны, что если они игроманы и так обсуждают тему медведей, то они как минимум задроты! что уже не является нормой, да к нормальным я себя не отношу qq1).
Allert!!Много текста
шожемыжемыжешоже, где я говорил что воля, не нужна?
. Еще раз повторюсь:
1) согласно этой теме максимальное количество хп у дк под льдом в стандартном спеке 55093. 35% от них = 14283.37 хп. с бафами ясное дело возрастает.
2) Теперь вопрос у тебя часто бывает момент, когда хп долгое время весит на отметки < 35%, конечно если это не Ануб?
3) Простая хота друля (буйный и омоложение), вспышка пала, и прочие радости просто не дают танку падать ниже 50% хп. Сам хилом играл друлем и если вижу, что танк просидает кидал на него восстановление через стремительность природы, + семечко вешалось. Да и каждый хил видя просевшего в рейде сразу думает: "Ааа вот она моя цель для писькометра по хпс-у" и лихорадно тыкает на ней мышкой (основная причина вайпов на анубе всяких пугов и АццОВ (говорящих "у меня 6.4 ГыСы меня в ЦЛК берут").
Конечно в случаях, когда все хилы резко словили осовобожденку или тупо сдохли, у тебя есть некоторое время побыть героем показать какой я ок могу постоять в бабле/зеленке, но если у босса не осталось хп 1к+ - это 100% вайп.
4) ЗА 3 плюшки.
http://wotlk.chardev.org/?profile=490744 - бис медведя. 61403 хп чисто в форме и с едой, даже не бафая "лапку".
http://wotlk.chardev.org/?profile=490746 - даже если мы упоримся вставить камни по цвету узрев, какой-нибудь свой профит (угроза, криты, плюшки) и одеть пве копье вместо пвп посоха у медведя все равно будет до куевой тучи хп 58333 и брони.
5) решифт - а почему нет я с ходу назову тебе 2х босов даже не задумываясь долго, которые снимаются решифтом - ИК - червячки и всеми любимая Синдра.
[свернуть]
Allert!!!Много текста по поводу пала
1) И прожал пал бабл, и Биг босс развернулся и побежал крошить рейд.. а пока он снял от реда в лучшем случае осталась 1/3. Для таких моментов нужна подстраховка от ОТ или какого-нибудь ДК/Вара/кота/пала - который сможет продержать босса 2 секунды пока пал будет танцевать со снятием своего бабла = соло не затащит => бабл в соло отпадает.
2) Длань жертвенности - офигительно поможет, если кинуть на хила, дабы после вайпа поресать народ, если конечно говорим о соло танкинге.
3) ревностный - да хороша штука, а теперь скажи сколько будет 35% у пала без бафов в танке с едой? и сколько тебе даст эти 30% когда прилетит хедшот?!
4) возложение 20% на 15 секунд и сколько раз ты ее можешь заюзать??
5) видел я играя хилом как топ палы нидели себе чешуйку танковскую и таскали ее даже на личе.. интересно к чему бы это?
[свернуть]
З.Ы. шожемыжемыжешоже А теперь похвастайся какой у тебя толстый пал под бафом еды в прото, так же без доп бафов! И как ты прекрасно выдержишь удары в жопу (стоя спиной) от Лича без прожимов щитов и прочей ереси.
конечно пал выдержит под баблом и больше ударов, а под жертвой так вообще может простоять пока все не вайпнуться - но смысл от этого? чтоб потом поресать павших??!!
Так зайди на ютуб - там полно видео, где танчит вар, пал, дк, михрютка. Даже есть видео всяких ги с какого то неизвестного цирка разных логонов причем некоторые новые до месяца, единственное искать надо..
З.ы: а за одинаковый шмот - давайте накидаем т9. или даже т8.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 16.12.2013 в 08:15.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Kest,Все просто:
Как прикол я в свое время ставил на друляку хила символ омоложения (50% больше хиляет если наложен на цель с хп <50%). Так вот, за весь бой, на профе 25гер, он мне дал где то 700 хп (с учетом того, что у дру омоложение имеет 70-80% от общего хила) и это на всех 25 человек + петов.
А теперь подумай как часто хп танка проваливается до этих вот 35% как долго держится в этом состоянии?
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
хе хе )) это точно, но чтоб его так довести это же как надо его бить? хотя видел по лету в лагоране кучу персов с меткой павшего..
обычно он и в 25гере то зергался за минуту, максимум 2
Я прекрасно понимаю, что она так должна действовать, даже не сомневаюсь, что она тут так и работать должна тут.
Но вот честно, таких моментов по моему можно пересчитать по пальцам(по крайней мере если на вскидку) и все эти моменты дбм обычно озвучивает(жатва лича, синдры притягивание, дыхание, дыхание метиор халиона), а так урон в основном прилетает по 5к-10к.
Да у мишки такого нету (если конечно не взять монету и/или чешуйку), есть постоянное уменьшение виз урона, от каждого нанесенного мишкой крит.