Kest,Все просто:
Как прикол я в свое время ставил на друляку хила символ омоложения (50% больше хиляет если наложен на цель с хп <50%). Так вот, за весь бой, на профе 25гер, он мне дал где то 700 хп (с учетом того, что у дру омоложение имеет 70-80% от общего хила) и это на всех 25 человек + петов.
А теперь подумай как часто хп танка проваливается до этих вот 35% как долго держится в этом состоянии?
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
хе хе )) это точно, но чтоб его так довести это же как надо его бить? хотя видел по лету в лагоране кучу персов с меткой павшего..
обычно он и в 25гере то зергался за минуту, максимум 2
Я прекрасно понимаю, что она так должна действовать, даже не сомневаюсь, что она тут так и работать должна тут.
Но вот честно, таких моментов по моему можно пересчитать по пальцам(по крайней мере если на вскидку) и все эти моменты дбм обычно озвучивает(жатва лича, синдры притягивание, дыхание, дыхание метиор халиона), а так урон в основном прилетает по 5к-10к.
Да у мишки такого нету (если конечно не взять монету и/или чешуйку), есть постоянное уменьшение виз урона, от каждого нанесенного мишкой крит.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
1) Еще раз - польза воли в возможности поймать плюху, превышающую любое текущее хп на ~<15%, не сдохнув с ваншота. Скажи еще, что не видел по 50к физ. урона с плюхи. Лич под окнденсаторами, балтар с халионом и веселый треш на йожике одобряют.
2) Непонимание механики воли.
3) Что-то я сомневаться начал в твоем опыте игры хилом. Хпал танка флешками? Хпал флешками?!Когда открываешь лог смертей и видишь 2 плюхи по 30-50к подряд за секунду, волосы шевелятся. Захиль это хотами, ага... Когда на ачиву с чумой в обычке шли настакали лишнего, был реальный риск уронить бис ппала с 11 профами под 2 хпалами, нонстопом вливавшими ХЛ.
4) реально могут пройти 2-3 мощных удара за минимальное время, что хилы не успеют среагировать, за год фарма хали под 90% материальности насмотрелся.
1)у уважающих себя палов макрос на сброс стаков баблом и немедленный таунт босса. Какие нафиг 2 секунды О_о, про 1/3 рейда вообще говорить не приходится, при хорошей реакции босс даже с места сойти не успевает.
3) и кого волнует, сколько он даст, если танк после хедшота выживет? У нас ппал на посланника титанов один все суровые удары переживал. Это к вопросу о ротации дефов от ваншота.
5) армор-сборка? Just for lulz? Нидить еще не значит носить.
- - - Updated - - -
И можно в соло танчить синдру
На 10ках точно. Доводилось.
- - - Updated - - -
Непрофит символа не означает, что рейд не опускался ниже 50%. При нормальной ротации без символа стремительного омоложения 15 омоложений на рейде м.б. еще пара от сета. Тик омоложения раз в 3!!! секунды. За 3 секунды хпал/ршам 2 ХЛа/Цепухи в сильно просевшую цель всадят. Так что символ не успевает отработать свое.
Legion - Гордунни