Очень печально что ЦСС перестала отыгрывать. Предлагаю воскресить её из мёртвых, может хоть она поможет Штормграду, во время таких тёмных времён.
Очень печально что ЦСС перестала отыгрывать. Предлагаю воскресить её из мёртвых, может хоть она поможет Штормграду, во время таких тёмных времён.
Эм...
Зачем писать это на форум, в раздел "вопросов и предложений"?
Если вы хотите этого - устройте эвент для ЦСС, снова организуйте гильдию. На АС любой может отыгрывать рядового члена гильдии без согласования (или правила изменились?). Любой может взять мертвую гильдию на себя, если изложит конкретные предложение по ее ведению. Что тут обсуждать? Если вы хотите САМИ вести ЦСС - укажите конкретно как, что, в каком направлении. Если хотите, чтоб ее за вас вел кто-то другой - на АСе ГМы делать этого не будут, проверено.
Если это очередная тема из серии "я бы поиграл в гильдии *вписать название*, добрые люди, развлеките меня" - это бесполезно, поверьте моему опыту.
Сугубо на правах личного мнения, без обид.
Aspekt (16.12.2013),Facepalmist (15.12.2013),Twilight _the_Raq (15.12.2013)
плиз ток не очередная ги в шторме, опять будет большой онлайн, куча жалоб и прочего дерьма. серьёзно.
А вообще, если хотите - создавайте топик и ведите гильдию. Если конечно смысл темы заключался в том, "а можно ли мне взять её". Если же смысл заключался в том, "а есть ли действующий лидер этой гильдии на сервере", то я скажу вам - нет. Де-факто если вы не хотите писать топик (а кто их, мать его, пишет?!), то просто ищите девять человек-единомышленников и делайте то, что вы делаете на пивипи реалме для создания гильдии. Ну а если вам будут говорить "раки хреновы" или спрашивать "где топик", то вы можете необдуманно кинуть всех этих людей в игнор (как делает большинство новичков) или же как РПЕШНИК (заметьте, рпешник, а не ролевик. Ролевики есть не-люди, но мы-то с вами люди) всё человеку объяснить и играть дальше невзирая нинашо.
Весь текст выше был написан на коленке и порождён больной головой написавшего. Так же текст призван ответить на все вопросы топикстартера, который он ещё задаст.
Замечательное предложение, амиго! По-моему, давно стоит оживить игру в Штормвинде!
Вот и займитесь этим, без сомнения, важным делом!
Уверен, что если Вы создаете такие темы в "предложениях", то и "воскресить" гильдию Вы тоже сможете. Удачи!
Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 15.12.2013 в 18:08.
Flying_fish (15.12.2013)
ЦСС создана уже сто раз. Хотите под тег - ищите ГЛа. Общайтесь с ним. Собирайте людей. Отыгрывайте. Логи кидайте на форум. Но только после того, как уладите вопрос с Порошком. Несмотря на то, что его уже давно не видно.
Просто так гильдии из рук в руки передаваться не будут. Закрыто.
Der Weise weiß aber die Frau weiß es besser.
http://s61.radikal.ru/i172/1302/6e/76683452d7da.png
Queen of the Banhammer
http://forum.wowcircle.com/images/misc/im_skype.gif chasm_warlock
Краткий F.A.Q. по кровавым эльфам
Chars