на л3 не работает
С подарками за стих все понятно, а что можно получить из коробки за квест деда мороза на Печеньки и молоко? Или в коробках теже самые подарки? Или с коробок шанс дропа подарка больше? Не совсем понял, поясните плз...
З.ы. Нон, на первой странице данной темы мой антивирус касперского трубит тревогу "обнаружено: вредоносная программа URL-адрес: http://oboi-na.ru/files/2011/12/25/oboi-na.ru_20111225_004.jpg"
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 16.12.2013 в 08:58.
а че на логоне 3 как обычно да
по 100 бонусов накиньте хотя бы![]()
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
andrey2010ru (16.12.2013)
Черепашка нахер не нужная и 2 пета далеко не самых лучших.
Андрюх, когда новоселье? Нас то пригласи, покатаешь на своём бентли, покажешь свой дворец на рублёвке
Бонус на донат х2?) Мне не фрод не проблема достать по 0.4 в любое время года
Вообщем как то не ок что ли :/
запретите администрации на новый год давать мут и бан игрокам
id dota2 - 190452674
На вкус и цвет как говорится. По мне так норм маунт и петы
- - - Updated - - -
Ты хоть представляешь что будет творится? От флуда и мата прочитать что-то в чате будет не возможно, на бг и арене будут читеры летать на сх/фх...На 100% уверен что администрация серва не пойдет на такие привилегии.
andrey2010ru (16.12.2013)
Разочарован..
Неужели нельзя было расширить ассортимент? Есть же куча небоевых петов и прочих веселых штуковин. Обезьянка и пара табард? Фейерверки? Кому это нужно? Черепаха идет туда же..
Как я предлагал уже - рандомный список всякой всячины. Тем более что цена на них практически одинаковая. На логон2 Фан, стоят вендоры которые продают такие штуковины, и их там весьма много, хотя и не все. Черепаху нафиг. Вот получить летающего маунта на 310% - было бы действительно хорошим подарком.
Вся цена вопроса от 25 до 290 бонусов..
Продаются у вендора по 10 меди.. Изготовляются инженерами.. В каждой второй сумке за дейлик Хилдниров, в любое время года..
На серверах с рейтами выше х5, бонус к опыту и репе, как собаке пятая нога.
В городах стоят будки, в которых без проблем можно трансформироваться в "помощника"
И разумеется найти паладина который бафнет каску - совсем уж не проблема.
Последний раз редактировалось Jester; 16.12.2013 в 14:15.
Silenty (16.12.2013)