Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К вопросу о кнопоньках - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).
    Цитата Сообщение от Winne Посмотреть сообщение
    А вот это уже противно читать, серьезно. Хватит валить всю ответственность на других. У вас своя голова на плечах зачем?
    Я ответил за себя, а за других, простите, писать не буду. Будет желание и они появятся, благо пригласили.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Пум. Доброго времени суток. Весело тут у нас. Ребят, вы знаете, я тут по выходным бываю редко и мало по личным причинам, потому сейчас разбирать всю ситуацию по кирпичикам у меня нет возможности. Я очень надеюсь, что у всех хватит терпения до понедельника, когда я смогу поговорить в скайпе и с мастерами, и с игроками, присутствовавшими при отыгрыше.
    По тому, что прочитала, могу пока что сказать одно. Да, о подобных отыгрышах и эвентах нужно предупреждать лидеров гильдий, это, как минимум, правило хорошего тона. И, прежде всего, об этом стоит думать самим игрокам, что устраивают поджоги/взрывы. Оправдывать мастеров не буду, но могу вас заверить, никто не собирался уничтожать гильдию, хотели лишь подыграть и отреагировать на действие игроков. В ситуации разберемся обязательно, всех мастеров отыщем и выясним причину произошедшего. Эту тему пока что прикрою, до понедельника, надеюсь, что выдержите) Вторая тема остается открытой на усмотрение Винкла. Опять же, если разговор зайдет в тупик, будем в понедельник собирать конференции и выяснять.
    Тему эту обязательно открою и отпишусь по результатам, когда сама выясню, кто вообще был виноват и в чем.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

3. 4 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Facepalmist (15.12.2013),Imperus (14.12.2013),Millia (14.12.2013),Twilight _the_Raq (14.12.2013)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Доброго понедельника, дорогие игроки и другие заинтересованные в теме.

Я тут всё прочитала, послушала своих ГМов... До игроков-пиратов, правда, не добралась, но, по-моему, в этом уже нет особого смысла, так как конфликт по сути уже решен. Но я, все-таки, считаю своим долгом пояснить ситуацию. Как вы уже поняли, так уж вышло, что зачинщиком конфликта оказался персонаж Ving_Nar'а, который, имея РП-причины и мотивацию, собственно и решил устроить такое вот РП без предупреждения. В итоге чего ситуация совершенно вышла из под контроля. Собственно, и Ving_Nar, и мастера, которые ставили ГО и делали анонсы, осознали свои ошибки в полной мере и уже самостоятельно (и успешно, что радует) справились с ситуацией мирным путем, пришли к решению, которое устраивает всех, в том числе и пострадавшие гильдии.
    Тему я, как и обещала, открываю. Если у кого-то ещё остались какие-то вопросы, то задавайте, постараемся ответить.

В заключение хочу напомнить и мастерам, и игрокам: не забывайте пожалуйста, что вы играете с живыми людьми, которые тоже переживают за своих персонажей, которые волнуются за начатые сюжеты, и которым не всё равно. Играйте вместе. Любые интриги и противодействия - это здорово, но чтобы их провернуть без подобной негативной реакции, стоит заранее обсудить событие с лидером группы, с которой собираетесь вести игру.

Всем добра и хорошей игры.
    Последний раз редактировалось Araani; 16.12.2013 в 13:40.
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

5. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Metalluch666 (16.12.2013),Millia (16.12.2013),Winne (16.12.2013)

Местный Аватар для Winne
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 44).
    Собственно, и Ving_Nar, и мастера, которые ставили ГО и делали анонсы, осознали свои ошибки в полной мере и уже самостоятельно (и успешно, что радует) справились с ситуацией мирным путем, пришли к решению, которое устраивает всех, в том числе и пострадавшие гильдии.
    Да, так и есть. Но, это правда лишь отчасти. Наш ГЛ и Винкл совместно нашли решение этой проблеме, но г-н Ving_Nar, который это все и устроил тут не причем. Все что он сделал, пару раз отписался в соответствующей темке, в судейской. И из его постов отлично видно, что виноватым в чем-либо он себя не считает. Ему по РП нахамил кто-то из нашей команды, как итог нас потопили используя волшебную силу кнопок. И тут я веду к сути, я не доверяю этому мастеру и более не хочу, чтобы подобное повторилось. Поэтому, прошу лишить этого мастера полномочий принимать какие либо решения связанные с нашей гильдией. Наш капитан тоже с этим согласен, как и все остальные из команд Пси и Эстеллы. На этом все.

P.S. Винклу спасибо. Очень жаль, что ему пришлось разгребать все это, выслушивать наш баттхерт на форуме и т. д.
    Если чем-то обидела в ходе спора, прошу простить:3
    Последний раз редактировалось Winne; 16.12.2013 в 14:12.

7. 6 пользователей сказали cпасибо Winne за это полезное сообщение:

Araani (16.12.2013),FeDrRum (16.12.2013),Imperus (16.12.2013),Metalluch666 (16.12.2013),Millia (16.12.2013),Ингвар (16.12.2013)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Да, так и есть. Но, это правда лишь отчасти. Наш ГЛ и Винкл совместно нашли решение этой проблеме, но г-н Ving_Nar, который это все и устроил тут не причем. Все что он сделал, пару раз отписался в соответствующей темке, в судейской. И из его постов отлично видно, что виноватым в чем-либо он себя не считает. Ему по РП нахамил кто-то из нашей команды, как итог нас потопили используя волшебную силу кнопок. И тут я веду к сути, я не доверяю этому мастеру и более не хочу, чтобы подобное повторилось. Поэтому, прошу лишить этого мастера полномочий принимать какие либо решения связанные с нашей гильдией. Наш капитан тоже с этим согласен, как и все остальные из команд Пси и Эстеллы. На этом все.
    Ving_Nar не игровой Мастер, он является Мастером внеигровой поддержки. Доступов в игре у него нет, соответственно, действовал он как игрок. Конечно, я не отрицаю, что ситуация вышла некрасивой, но мы все люди взрослые и понятливые, всё обсудили и пришли с ним к взаимопониманию. Думаю, что он тут ещё отпишится на тему виноватый/не виноватый)
    Последний раз редактировалось Araani; 16.12.2013 в 14:27.

Винг/Крыло

Активист Аватар для Ving_Nar
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Думаю, что он тут ещё отпишится
    Отпишусь.
    что виноватым в чем-либо он себя не считает.
    Было плохой идеей начинать такую игру не обсудив ее с капитанами. За что и приношу свои извинения. Был не прав.
    "Не бывает на свете тропы без конца."

10. 5 пользователей сказали cпасибо Ving_Nar за это полезное сообщение:

Araani (16.12.2013),Flying_fish (17.12.2013),Imperus (16.12.2013),Millia (16.12.2013),Winne (16.12.2013)

Местный Аватар для Winne
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 44).
    Было плохой идеей начинать такую игру не обсудив ее с капитанами. За что и приношу свои извинения. Был не прав.
    Прекрасно, очень рада. Засим, претензий более не имею :)

Активист Аватар для Ving_Nar
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 35).
    А теперь, после того как все решилось. Если капитанам интересны какие-то технические вопросы, или РП подоплека всего произошедшего милости прошу в скайп. Я с радостью расскажу как все задумывалось, но не вышло. (
    "Не бывает на свете тропы без конца."

13. 2 пользователей сказали cпасибо Ving_Nar за это полезное сообщение:

Araani (16.12.2013),Millia (16.12.2013)

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).
    Эм, а почему все таки игнорировался отыгрышь игроков? Да, да я про те попытки спасти судно, коих по моему мнению было достаточно, чтобы удержать корабль на плаву.
    Почему был карман ассасинов?
    Дед Какарот.

Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
    Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Imperus за это полезное сообщение:

Lola (16.12.2013)

Активист Аватар для Metalluch666
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Imperus Посмотреть сообщение
    Эм, а почему все таки игнорировался отыгрышь игроков? Да, да я про те попытки спасти судно, коих по моему мнению было достаточно, чтобы удержать корабль на плаву.
    Почему был карман ассасинов?
    Потому-что мастер был не прав и ответил извинениями за свои рельсы. Винкл - я очень тебе благодарен за то, что мы просто и быстро решили все в скайпе. Всегда надо будет так решать проблемы. Более действенно. И да, Араани - Спасибо за совет про чай.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Metalluch666 за это полезное сообщение:

Araani (16.12.2013)

Активист Аватар для Lola
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Ving_Nar Посмотреть сообщение
    Отпишусь.

Теперь я уверена, что Сирену поджёг ты .___. Да, я параноик.

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Да всем плевать на ваши проблемы. Почему вы продолжаете ныть когда все проблемы решены. Это не вопросы.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя